Разумахин Роман Александрович, флеболог

Разумахин Роман Александрович

• Первая категория

г Новосибирск, ул Владимировская, д 25

Площадь Гарина-Михайловского (900 м)

Площадь Ленина (2.4 км)

Красный проспект/Сибирская (2.5 км)

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием ангиолога

г Новосибирск, ул Потанинская, д 9

Площадь Ленина (600 м)

Красный проспект/Сибирская (1.1 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.9 км)

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 86

Гагаринская (100 м)

Красный проспект/Сибирская (600 м)

Заельцовская (1.1 км)

Разумахин Роман Александрович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением хронических заболеваний вен нижних конечностей: варикозная болезнь, постромботическая болезнь, тромбофлебит, тромбообразование, сосудистые аномалии, гемангиомы, косметологическими проблемами и др.

Роман Александрович проводит амбулаторный прием, собирает анамнез, осуществляет физикальное обследование и интерпретирует результаты ультразвукового исследования вен. Владеет методами эндовенозной лазерной коагуляции, минифлебэктомии и микросклеротерапии. Также проводит консультации по лечению сосудистых аномалий и косметологическим процедурам.

Выполняет процедуры: лазерная коагуляция гемангиом, склеротерапия венозных мальформаций, карбоновый пиллинг, PRP-терапия, удаление татуировок и перманентного макияжа.

Новосибирский государственный медицинский университет (2008)
  • 2014 г.
    — аспирантура по специальности «Сердечно – сосудистая хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. акад. Е. Н. Мешалкина
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно – сосудистая хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. акад. Е. Н. Мешалкина
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе НГМУ

• 2018 г.
    — «Инновационные технологии в лечении варикозной болезни»
  • 2015 г.
    — «Ортопедические технологии лечения синдрома диабетической стопы»
  • 2014 г.
    — «Эндоваскулярные методы диагностики и лечения»
  • 2013 г.
    — «Современные стандарты научной деятельности: от разработки до публикации»

• Дуэт Клиник на Владимировской

ГБУЗ НСО ГКБ 1, Врач сердечно-сосудистый хирург
  • 2014 - 2018
    ГБУЗ НСО ГКБ 1, Врач сердечно-сосудистый хирург
  • 2009 - 2014
    ФГУ «Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения им ак. Е.Н. Мешалкина», Младший научный сотрудник по специальности «сердечно-сосудистая хирургия»
  • 2009 - 2009
    ГБУЗ ГКБ № 1, Врач-хирург

Данные актуальны на 30.12.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Яковлев Дмитрий Олегович
Яковлев Дмитрий Олегович
Пасман на Карамзина
г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Отзывы о враче Разумахин Роман Александрович (9)

14.02.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Доктор Разумахин, может, и грамотный, но у меня впечатление такое: он со мной не установил визуального контакта ни разу, всё время смотрел в компьютер, да и осмотр был очень поверхностным. Я надеялась на индивидуальный подход, учитывая проблему (у меня необычные образования на ноге, непонятно, какого рода), а в итоге доктор быстро что-то прописал и практически не общался. Я ушла оттуда, точно понимая, что второй раз не приду, испытала полное разочарование.
04.02.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приём прошёл отлично. У Романа Александровича делала процедуры несколько лет назад, поэтому искала его и обратилась снова. Замечательный врач, грамотно провёл консультацию. Как всегда молодец.
18.12.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приём доктора Разумахина мне понравился, все вопросы обсудили, могу его порекомендовать.
05.11.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Роман Александрович рассказал мне всё, что надо, порекомендовал, меня всё устроило.
04.10.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приём понравился, Роман Александрович очень внимательный, помог мне.
23.07.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Мне очень понравилось посещение доктора. Роман Александрович очень внимательный и подробно всё рассказывает, что особенно ценно. Диагноз поставил сразу чётко. Доктор мне очень понравился. Импонирует то, что он не сидит букой, а всё рассказывает - что, от чего и почему, очень внимательный, и вообще - приятный мужчина и врач.
06.10.2019
Разумахин Роман Александрович сердечно-сосудистый хирург!!делал операцию по удалению варикоза на ноге, операция без наркоза, спасибо хирургу и операционной медсестре, что все прошло отлично))начиная с мед показателей и до моего морального состояния!
22.09.2020
01.05.2020