Рябчун Павел Васильевич, уролог

Рябчун Павел Васильевич

г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Берёзовая роща (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Прием детского уролога-хирурга
Прием уролога-хирурга
Прием детского уролога
Прием уролога

Рябчун Павел Васильевич: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

В настоящее время врач также принимает в г. Барнаул.

Доктор ежегодно проводит более 1000 операций, около 500 из них – сложные. Например, трансуретральная энуклеация простаты, лазерная энуклеация простаты, трансуретральная резекция опухоли мочевого пузыря.

Сфера профессиональных интересов Рябчуна Павла Васильевича:

• обследует почки, мочевой пузырь, мочеточники у мужчин и женщин, органы половой системы у мужчин;

• занимается консервативным лечением пиелонефритов, циститов, уретритов, простатитов, эректильной дисфункции;

• выполняет сложные эндоурологические операции при аденоме простаты; опухолях мочевого пузыря; камнях в почках, мочевом пузыре, мочеточниках; гиперплазии предстательной железы; раке простаты и яичка;

• владеет методом N-bloc резекции опухолей мочевого пузыря, уретры, мочеточников который позволяет свести к минимуму вероятность рецидива;

• занимается лечением таких урологических заболеваний юных пациентов, как варикоцеле, крипторхизм, водянка яичка.

Член Европейского общества урологов. Член Российского общества эндоурологов.

Томский военно-медицинский институт (2007)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Алтайского ГМУ.
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе Томского ВМИ.

• 2021 г.
    — «Лазерная хирургия», Московский МЦППиПК.
  • 2021 г.
    — «Онкология», Московский МЦППиПК.
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ЦМИ, г. Москва.
  • 2019 г.
    — «Урология», Алтайский ГМУ.
  • 2019 г.
    — «Детская урология-андрология», Алтайский ГМУ.
  • 2018 г.
    — «Эндоурология и лапароскопия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2016 г.
    — «Эндоурология и видеоэндохирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Пасман на Карамзина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рябчун Павел Васильевич (8)

04.08.2025
В январе 2024 года мы узнали об онкологии моей мамы. С дрожью в руках и сердце стали искать в интернете врача- уролога онколога, который бы взялся за лечение человека в 87 лет. Какое счастье, что попался отзыв о Рябчуне Павле Васильевиче. Записались на прием и поняли, что этому человеку можно довериться. Опытный, знающий врач, заботливый человек. Была сделана операция на мочевом пузыре, затем несколько ФДТ. Врач всегда был на связи. Всегда доступен. Мама уже год живёт счастливой, комфортной жизнью, без боли. Спасибо за это Павлу Васильевичу. Когда в этом году мы узнали об онкологии мужа ( простата) сразу обратились к Павлу Васильевичу. Он направил нас в Питерскую больницу Святого Луки. Зарезервировал там место. Договорился с доктором об операции и буквально в течении месяца мужу была сделана операция с помощью робота Да Винчи золотыми ручками столичного хирурга. Муж здоров, счастлив. Теперь Павел Васильевич наш семейный уролог. Если что, то теперь точно к нему. Это очень внимательный опытный, думающий, знающий свое дело доктор и заботливый, душевный человек. Спасибо что он есть в нашем городе.
31.05.2024

Услуга: Прием детского уролога

Меня всё устроило, всё конкретно, Павел Васильевич лечение назначил, мы довольны. Он с ребёнком маленьким нашёл общий язык очень быстро, всё расспросил, в нашем случае одного посещения было достаточно. По обслуживанию в клинике все чётко и быстро, персонал очень дружелюбный
29.05.2024

Услуга: Прием детского уролога

Очень понравилось. Грамотный специалист
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника Пасман на Карамзина"
12.03.2024
На первичном приёме мне были назначены анализы, а никакого лечения не было назначено, мне это показалось странным, я такого ещё нигде не встречал. Обычно врачи выписывают какое-то лечение по первичным симптомам, здесь этого не было. Я к этому врачу записался, прочитав много положительных отзывов, но считаю, что не всё соответствует действительности, и для меня такой подход кажется нетипичным. Большой вопрос, пойду ли я к нему на повторный приём, потому что у меня осталось неоднозначное впечатление. Своего приёма я дожидался перед кабинетом минут 20, это мне тоже не очень понравилось.

Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день. Нам искренне жаль получить подобный отзыв. Просим вас уточнить дату визита и инициалы пациента, чтобы мы смогли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
Служба сервиса и заботы Клиники Пасман
11.05.2023
Внимательный врач, сделал развернутые назначения, все объяснил понятно и на вопросы ответил. Павел Васильевич рекомендовал еще нам пройти УЗИ, посмотреть динамику. Мы получили от доктора лечение и ребенок выздоровел. Хороший специалист, мы полностью удовлетворены приемом.
13.10.2022
Прием был проведен грамотно, профессионально. Все, за чем мы пришли, в принципе, мы получили. Павел Васильевич объясняет все понятным и доступным языком, поэтому я ставлю ему пятерку и рекомендую другим пациентам.
15.09.2022
Прием прошел хорошо, все понравилось. Доктор направил на обследование и сдачу анализов, после чего выписал лечение. Пока проблема, с которой обратились к врачу, не решена, но идем к этой цели.
21.04.2022
Оперировался 13 апреля.Всё прошло отлично.Персонал вежливый,очень высокой квалификации.Особая благодарность доктору Рябчун Павлу Васильевичу.

Прием детского уролога-хирурга
Прием уролога-хирурга