Нечаева (Синцова) Яна Владимировна, уролог

Нечаева (Синцова) Яна Владимировна

врач интегративной, превентивной и антивозрастной медицины; специалист по реабилитации тазового дна;

г Новосибирск, ул Большевистская, д 37, офис 203

Речной вокзал (600 м)

Октябрьская (1.4 км)

Площадь Ленина (2.6 км)

Прием нутрициолога
Прием уролога
Прием нейроуролога

Нечаева (Синцова) Яна Владимировна: уролог, нейроуролог, нутрициолог. Стаж работы - 9 лет.

Вам ко мне, если у вас:

• частые рецидива цистита; • цистит после полового акта; • постоянный позыв на мочеиспускание; • жжение в уретре, половых органах; • боль в области таза, половых органов, промежности; • боль во время полового акта; • недержание мочи; • цистит с чистыми анализами мочи; • отправляют «лечить голову»; • не проходит хронический простатит/уретрит;

Профиль интересов:

• синдром хронической тазовой боли;

• нейропатия полового нерва;

• хронический рецидивирующий цистит, в том числе посткоитальный цистит;

• реабилитация мышц тазового дна.

Новосибирский государственный медицинский университет (2016)
  • 2019 г.
    первичная аккредитация по специальности «Врач-терапевт участковый» на базе Новосибирского государственного медицинского университета
  • 2025 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Психиатрия»
  • 2025 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Интегральная превентивная и антивозрастная медицина», PreventAge
  • 2021 г.
    клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе Новосибирского государственного медицинского университета

• 2025 г.
    мастер-класс «Мануальные техники работы с мышцами тазового дна», Анна Грикевич, Bloom
  • 2023 г.
    "Применение карбокситерапии в восстановительной медицине, санаторно-курортном лечении и эстетической медицине с использованием аппарата дозировки подкожных инъекций INDAP", ООО "ЛангерТехКомпани".
  • 2023 г.
    курс «Специалист по семейному питанию», проект «Здоровье без химии»
  • 2023 г.
    «Современная доказательная нутрициология для практикующего врача»
  • 2018 г.
    «Иммунология для клиницистов», «Иммунодиетология», академия «Uniprof»
  • 2018 г.
    мастер-класс О.А. Громовой «Экспертная школа нутрициологии»

• Vita Verde
  • Сеть медицинских центров АВИЦЕННА (ГК Мать и дитя)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Ахметшин Роман Владимирович

Высшая • Стаж 24 года
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Отзывы о враче Нечаева (Синцова) Яна Владимировна (18)

07.08.2025
Обратилась с проблемой цистита, который мне "залечили" в поликлинике. Доктор посмотрела мои анализы, выслушала меня и провела осмотр на кресле, выписала лечение. Сначала я очень скептически отнеслась к тому, что мне сказали, что есть связь со спазмом мышц тазового дна, а не цистит, но решила попробовать полечиться. Могу сказать, что получила значительное облегчение, и в туалете больше не живу. Также, никто так тщательно не обращал внимания на мои анализы - разобрали каждый показатель, назначили лечение и в итоге я избавилась от анемии, которую мне лечили последние пять лет без успеха! Впечатления только положительные
24.02.2025
Пришла на консультацию к Яне Синцовой с СХТБ. До этого мне ставили диагноз соматоформное болевое расстройство. Яна заподозрила у меня скрытую ИППП, хотя в анализах все было ок, предложила курс антибиотиков и импортные бады, которые стоят очень приличную сумму. Отечественные бады она почему-то не выписывает, хотя их есть предостаточное количество на любой цвет и вкус. Мои боли никак не изменились от похода к этому врачу, добавилась молочница и проблемы с ЖКТ, жаль потраченные деньги, время и нервы. Поэтому не советую обращаться к этому врачу
18.11.2024
Компентентный, внимательный врач. Рекомендую!
09.04.2024

Приятная понимающая девушка🙏🏻
Прием был в апреле 2024 г.
10.02.2024
Яна Владимировна дала понятную и развернутую консультацию. Ответила на все вопросы, назначила лечение.
05.02.2024
Яна Владимировна отличный специалист по СХТБ,таких специалистов,к сожалению,очень мало в нашей стране.Я очень долго искала врачей со своей непонятной урологической проблемой,посетила многих московских докторов,специализирующихся по данной проблеме,но,как мне показалось,знания Яны Владимировны выше знаний этих "светил".После консультации я была поражена,какой объем информации я получила о своем сложном и мало изученном заболевании,наконец-то в моем понимании все встало на свои места.Это человек с большой душой и сердцем,готовый всегда помочь!Яна Владимировна,спасибо Вам за Ваш не легкий труд!
05.02.2024
Спасибо большое врачу! Сразу видно, хочет действительно помочь и спасибо таким, которые приспосабливаются к новым технологиям, экспериментам и всегда развиваются, ради себя и своих же пациентов!
04.02.2024
Уже второй год хожу по урологам, неврологам, мануальным терапевтам. Ставят синдром хронической тазовой боли, но почти никто не знает, что же делать и куда идти. Делал блокады и цистоскопии и уже зашел в тупик. Обратился к доктору Яне Владимировне, и она вдохнула надежду на излечение. Рассказала огромное количество информации и вариантов моих дальнейших действий. Как в плане поиска инфекции, так и в плане лечения хронической боли. Доктор не назначает ненужные анализы и рекомендует только тех специалистов в которых уверенна сама
04.02.2024
Замечательный специалист. Задает вопросы, внимательно слушает историю болезни. Помогла решить проблему с изнуряющим хроническим циститом. До этого врачи только руками разводили. Спасибо огромное за помощь.
04.02.2024
Доктор отличается от других урологов, к которым я обращалась. Она знает все возможные причины боли и учащенного мочеиспускания. Назначила комплексное обследование, рассказала, какие есть варианты лечения. С учетом моих ограничений и непереносимости некоторых препаратов мы смогли выбрать, как мне кажется, грамотную стратегию. Для меня очень важно, чтобы доктор глубоко был в теме и не ограничивался стандартными назначениями. Яна Владимировна - специалист широкого профиля и умело сочетает свои знания с вниманием к моему состоянию.
04.02.2024
хороший врач, шарит за вещи, на которые нынешние доктора закрывают глаза и отправляют к другим специалистам. благодаря доктору обнаружена проблема, появился шанс на исцеление
03.02.2024

Услуга: Прием уролога

Хороший специалист, грамотно и доступно всё объясняет.
Прием был в феврале 2024 г.
23.12.2023
Всё хорошо. Рекомендую
27.01.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2025 г.
23.04.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2024 г.
29.12.2023

Услуга: Прием андролога