Ворошилова Наталья Анатольевна, уролог
Выбор пациентов 2025

Ворошилова Наталья Анатольевна

ультразвуковая диагностика

г Новосибирск, ул Семьи Шамшиных, д 90/5

Маршала Покрышкина (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.3 км)

Гагаринская (1.5 км)

Прием андролога

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 86

Гагаринская (100 м)

Красный проспект/Сибирская (600 м)

Заельцовская (1.1 км)

Ворошилова Наталья Анатольевна: уролог, андролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Проводит диагностику и лечение широкого спектра заболеваний мочеполовой системы, включая физиотерапевтическое лечение хронических воспалительных заболеваний, мужского бесплодия и снижения эректильной функции, циститов, недержания мочи у женщин и других заболеваний.

Ведет прием взрослых. Ворошилова Наталья Анатольевна приводит диагностику и лечение аденомы простаты, воспалительных заболеваний (баланит, баланопостит), варикоцеле, ЗППП (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз), мочекаменной болезни, недержания мочи, пиелонефрита, простатита, уретрита, цистита.

Новосибирскиймедицинский университет (1998)
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Новосибирского ГМУ

• 2024 г.
    «Актуальные вопросы урологии»
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика»
  • 2000 г.
    «Урология», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей

• Медицинский центр Альфа технологии

Клиника «Катарсис», врач

Выбор пациентов 2025

Записалось 82 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Ворошилова Наталья Анатольевна (20)

19 отзывов 1 оценка

31.08.2025

Услуга: Прием андролога

Были с мужем на приеме, остались довольны приемом, врач подробно все рассказал, сделал рекомендации, движемся к заветной цели
Прием был в августе 2025 г.
27.06.2025

Услуга: Прием уролога

хороший и грамотный специалист, спасибо, диагноз предварительный на осмотре оказался верный.
Прием был в июне 2025 г.
20.05.2025

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Все нормально, УЗИ сделали, результаты выдали сразу. С доктором немного переговорили — мне, в принципе, больше и не нужно было. Вопросов нет, всё устроило.
14.05.2025
Был на приёме у Натальи Анатольевны, всё прошло хорошо, врач проконсультировала внимательно. Остался доволен.
14.05.2025

Услуга: Прием андролога

Был на приёме у Натальи Анатольевны. Приём прошёл хорошо, времени было уделено достаточно, консультация состоялась, на большинство вопросов доктор ответила. Однако по некоторым моментам личного характера, ясности не хватило.
28.04.2025

Наталья Анатольевна на приёме всё объяснила, написала, назначила. Прием прошёл спокойно, доктор никуда не спешила, выслушала меня полностью — я ей всю свою жизнь рассказала. Назначила лечение, посоветовала, как лучше. Чувствую положительную динамику. Очень хороший врач, ничего плохого не могу сказать. Клиника понравилась — чисто, аккуратно, администраторы доброжелательные, всё по времени. Всегда записываюсь на вечер, удобно.
24.02.2025
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
31.01.2025

Услуга: Прием уролога

Всё прошло прекрасно, Наталье Анатольевне — пятёрочка.
23.01.2025

Приём понравился, Наталья Анатольевна назначила лечение, меня всё устроило. Сейчас продолжаю лечиться, улучшение есть.
27.12.2024

Услуга: Прием уролога

Не зря потратил средства, Наталья Анатольевна даёт консультацию по всем интересующим вопросам. Сейчас у неё наблюдаюсь, она дала список анализов, которые нужно сдать. Процедура на приеме была не из приятных, но ощущение складывается, что я действительно пришёл к воспитанному человеку, в первую очередь, грамотному специалисту. Сравнить мне не с чем, но в целом врач более чем профессионально себя вела. Администраторы в клинике вежливые, любезные, всё отлично.
13.12.2024

Наталья Анатольевна очень замечательная — тактичная, вежливая, внимательная, можно сказать, даже ласковая. Я уже в возрасте и мне было как-то неудобно, а она сказала: "Не переживайте, ничего страшного." Недаром говорят, что лечит не только лекарство, а даже слово. Мне после этого стало сразу так спокойно, так хорошо.
04.12.2024

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Мне не очень понравилось, как прошло УЗИ — быстро, скоротечно. Понятно, что это один орган, не сравнить с УЗИ брюшной полости. Я бы поставила четвёрку с минусом. Хотя врач, наверное, старается и по отзывам считается хорошим специалистом.
08.11.2024

Услуга: Прием андролога

Доктор Ворошилова понравилась, хочу к ней поехать ещё на один приём. Она всё нормально объяснила, назначила анализы.
27.08.2024

Услуга: Ударно-волновая терапия в урологии

Наталья Анатольевна — приятный человек, было комфортно на приёме. Назначениями и диагнозами доволен, всё, что надо было, узнал.
27.08.2024

Услуга: Прием уролога

Племянница была на приёме у Ворошиловой, шла именно к ней, сказала, что доктор хороший.
11.07.2024

Услуга: Прием андролога

Времени доктор на приёме уделила достаточно, всё обсудили, всё понравилось, только положительные впечатления остались.
06.06.2024

Услуга: Прием уролога

Мне всё понравилось. Всё хорошо. Доктор исчерпывающе ответил на все мои вопросы.
25.04.2024
К Наталье Анатольевне обращался первый раз, прием прошел на пятерку, все вопросы были решены, на все ответила, была внимательна. Получил лечение.
13.02.2024

Услуга: УЗДГ сосудов полового члена

Первый опыт подобного исследования для меня. Спасибо, все прошло комфортно
Прием был в феврале 2024 г.
30.10.2021

Прием андролога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат