Живолуп Ирина Владимировна, детский хирург

Прием детского уролога
Прием детского хирурга

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 86

Гагаринская (100 м)

Красный проспект/Сибирская (600 м)

Заельцовская (1.1 км)

г Новосибирск, ул Вертковская, д 3

Площадь Маркса (900 м)

Студенческая (1.7 км)

Живолуп Ирина Владимировна: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Новосибирский государственный медицинский университет (2007)
  • 2008 г.

• Детская городская больница № 1

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.01.2026

Отзывы о враче Живолуп Ирина Владимировна (15)

07.01.2025
все идеально лежал в больнице 21день на обходах все отлично было хорошо смотрела вообщем класс
20.02.2024
Были на приёме сегодня 20.02, очень приятная, грамотная женщина, очень довольна приёмом!
19.12.2023
Прекрасный врач и замечаТельный человек . Спасибо Всевышнему за то, что чудом свел нас с этим врачом. Оперировались с гидронефрозом и ПМР в 5 мес. Здоровья и процветания чудесному детскому хирургу !
07.10.2021
Большое спасибо, Ирине Владимировне, за моего сыночка, вспоминаем ее только теплыми словами, лежали у неё в отделении, оперировались, с большой буквы профессионал и грамотный специолист, если уж она лечит то, все четко и по делу, без всякой воды, все объяснить, расскажет, если надо и покажет, побольше бы таких врачей, а как она относится к деткам - это как вторая родная мама, мы всей семьёй ей благодарны, ведь нашему сыночку на момент операции всего 6 месяцев было!! И теперь я чётко знаю, если уж предется лечиться, то только у этого врача!!!!
11.11.2020

Очень грамотный и профессиональный врач.

Спасибо Ирине Владимировна, через её руки прошли оба моих сыночка. Один с полным обследование и постановкой диагноза. Второй с хирургическим вмешательством. Очень грамотный и профессиональный врач. Также видела, когда лежали в стационаре, как она работает с другими детьми: очень душевно и внимательно. Я благодарна, что у нас есть такие врачи.
07.06.2020
Она работает, на вертковского🙈 хорошая.
07.06.2020
Шайдуров в евромед клинике, Живолуп в Смитре и Ависмед, еще Шелковников (работает в детской на вертковской, раньше еще принимал в здравице, где сейчас не знаю), в еще здравице Скляр принимает.
10.10.2019
Операцию сыну на мочевом пузыре) проводила Живолуп Ирина Владимировна, замечательный детский уролог-андролог (у неё и наблюдаемся).
28.04.2019
Живолуп Ирина Владимировна , Красный проспект, 86 Медицинский центр «АльфаМед»
28.04.2019
Живолуп Ирина Владимировна , Красный проспект, 86 Медицинский центр «АльфаМед»
27.06.2018
Живолуп Ирина Владимировна. Уролог-хирург. Действительно, врач от Бога. Платно принимает в Астра-Мед. Также ( по направлению, бесплатно) в больнице на Вертковской, 3.
03.10.2017
Живолуп Ирина Владимировна. Принимает в Альфамеде, работает в больнице на Вертковской 3. Лучший уролог!!! Мы прошли, наверно, всех. У нее и оперировались. Врач от Бога!!!
03.08.2021
29.03.2021
22.05.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат