Отзывы о клинике Эскулап+ (47)

4.4
Выбор пациентов

Клиника Эскулап+: отзывы

4.4

progress: 12.195121951219512%

25.08.2025
Шикарный гинеколог, очень грамотный и профессиональный подход к пациенту. Наблюдалась всю беременность у Людмилы Алексеевны, встала на учет рано, т. к. беременность поздняя в 39 лет. Было много переживаний и страхов, но Людмила Алексеевна следила за мной очень грамотно, просто выше всех похвал. Проходила беременность легко, на сохранение не ложилась даже, хотя были свои заморочки, но чуткое руководство и соблюдение всех рекомендаций Людмилы Алексеевны выносила здоровую малышку и сама быстро восстановилась. Поклон до земли Вам за Ваш очень нелегкий труд. Рекомендую однозначно, спасибо 🙏💕💐💐💐и да, забыла написать, что УЗИ 1,3 скрининги тоже делала Людмила Алексеевна все объясняла, показывала. Работает очень профессионально.

28.06.2025
Были у неё в 2024 с сыном( подростковый возраст), как у психолога. Рассказали проблемы по очереди, выслушав нас, сказала нам решение проблем по отдельности. У меня другое решение, у сына другое, напроч неподходящие к нам. Усугубила ситуацию ещё сильнее. Не советую.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
07.06.2025
Очень хороший специалист. Стараюсь попадать два раза в год только к Екатерине Юрьевне. Всегда вежлива, спокойна, ни разу не ошиблась с диагнозом, лечение назначает корректно. Рекомендую.

30.04.2025
Очень квалифицированный врач- Человек- хирург.Благодарим!!!

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
19.04.2025
Отличный врач, быстро поставил диагноз.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
12.01.2025
Отвратительный врач! С детьми не может установить контакт! Вообще не профессионал в своём деле! Вообще не советую к ней идти! Очень грубый врач! За свои деньги получаешь отвратительный приём!!!! Она вообще ни чего не знает! Как таких специалистов допускают к детям!!!!?

ЛОР
08.01.2025
Ужасное впечатление о приеме, врач явно торопилась выпроводить больных после 10минут приема. Высокомерие, безразличие сквозит в ксждом жесте, желание помочь атрофировано, его нет

ЛОР
07.12.2024
Наблюдались у Ольги Владимировны ещё в стационаре, рады, что нашли её в клинике. Внимательная и ответственная.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог
18.10.2024
Как и многие мамы я тоже переживаю за здоровье и развитие своего малыша, поэтому решила записать сыночка на лечебный массаж. Нас встретила очень приятная девушка по имени Рыжикова Нина Николаевна, она и проводила наш массаж. Так как массажист попался нам отличный, она показала некоторые упражнения для снятия тонуса с ножек. Спасибо за Ваш удивительный подход к своей работе! Работа с детьми это Ваше призвание, колоссальная любовь к деткам!

Отзыв о специалисте

детский массажист
16.10.2024
Очень благодарна Дарье Вадимовне. Приём прошёл отлично,с заботой о ребёнке,о его состоянии. Сын ещё полдня говорил,как ему доктор понравился) Благодаря рекомендациям Дарьи Вадимовны сыну в тот же день стало лучше.

16.09.2024
Хороший доктор) помог в моей ситуации

12.08.2024
Отличный , грамотный специалист. Современная, без лишней воды , всё по факту, чётко. . Отдельный восторг - прическа

22.07.2024
Рекомендую всем и всегда именно этого врача, мне посчастливилось однажды просто попасть на консультацию и я уже 2 года с этим врачом.. и только к ней. Спасибо Людмиле Ильиничне за мою прекрасную дочь! Всю жизнь буду ей благодарна. Самый внимательный,ответственный и чуткий врач!

18.07.2024
Здравствуйте. Я пришёл пройти профосмотр и водительскую справку. 15.07.2024 Прохождение заняло около 3 часов после прохождения комиссии бумаги отдал в регестратуру их осмотрели на прохождение врачей и сказали заключении комиссии будет готово 18.07.2024 сказали звоните узнавайте по готовности первый раз я написал в телеграмме узнав о готовности на что мне ответили, даже не написав Здравствуйте, вот что они мне ответили (нет,не гтово) это что за ответ???? С ошибками да ещё и без приветствия. 15.07.2024 Я позвонил в клинику узнать о готовности на что мне ответили не готово. 18.07.2024 Сегодня крайний день я звонил в 8 утра узнав результат мне сказали перезвоните через час. Перезвонив им, мне говорят что я не прошол УЗИ на что я им ответил куда вы смотрели на ресепшене когда забирали у меня бумаги приехав снова в поликлинику мне пришлось допройти УЗИ и забрать заключение. За все это время меня даже не оповестили что я не прошол УЗИ. Это не приятное халатное отношение к клиентам за свои же деньги приходится обивать пороги, советую сначала подумать стоит ли связываться с такой клиникой. Не советую посещать это место!!!! Долгое и не качественное обслуживание.!!!
24.04.2024
Была на приеме у Михеевой Елены Анатольевны,врач мамолог , ,внимательно выслушала,провела осмотр.Очень благодарна врачу знает свою работу и выполняет ее с большой любовью.

онколог
маммолог-онколог
24.04.2024
Алла Геннадьевна, самый лучший врач, и как человек очень хороший.

детский гастроэнтеролог
11.03.2024
Хороший педиатр

детский гастроэнтеролог
27.02.2024
лучший специалист

19.01.2024
Очень хороший врач. При первом приеме поставил правильный диагноз

18.12.2023
Тактичная, внимательная, доброжелательная.

30.11.2023
Хочу выразить благодарность клинике Эскулап дентал за грамотный подход к каждому ,всегда улыбчивые администраторы и заботливые доктора! Фарид Ильясович и Светлана Анатольевна однозначно лучшие в своем деле . Больше пяти лет - только к Фариду Ильясовичу и теперь вся семья лечится в клинике ! Спасибо 🙏 Вам 🫶
31.10.2023
Не понравился врач. Назначает антибиотики при вирусной инфекции и говорит, что они не помешают. Никаких обследований не назначат, а делает выводы только исходя из заключений врачей, которые обследовали ребёнка ранее. Своё заключение пишет от руки, почерк непонятный от слова совсем. Другие организации уже давно перешли на систему, когда заключение печатают на компьютере. В итоге: назначила в корне не верное лечение (после были ещё у нескольких врачей). Виферон, который не нужен (он будет работать только на начальном этапе заболевания, а мы уже долгое время болели), антибиотики бесполезные для нас, Тантум Верде для нашего диагноза абсолютно бесполезный и т.д. Вообщем, такое ощущение, что врач пишет просто все средства, которые вспомнил. Ещё хочу отметить: врач абсолютно не слушает, задаёт вопросы и когда начинаешь рассказывать, перебивает либо задаёт следующий вопрос, не выслушав ответ. Как будто общается сама с собой. Вообщем не рекомендую врача.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог
20.10.2023
Лучшая в своëм деле.

17.09.2023
Добрый день, был на приёме у терапевта Кожемякиной Маргариты Владимировны. Доктор меня внимательно выслушала, полностью осмотрела, а потом всё подробно рассказала по результатам моих анализов. Такому врачу веришь на сто процентов, так как чувствуешь, что человек неравнодушный и очень грамотный. Хотелось бы, чтобы все врачи были похожи на Маргариту Владимировну!!!
13.09.2023
Елена Абдульбаровна очень хороший врач, понравилось отношение к ребёнку, оборудование современное, доктор наглядно объяснил все нюансы, очень заботливо и внимательно провела обследование, назначила лечение. Всегда смотрю отзывы на этом сайте перед посещением докторов, поэтому искренне рекомендую, врач прекрасный!

детский офтальмолог
31.08.2023
Проходил здесь водительскую комиссию. По времени всё быстро и оперативно. Врачи вежливые!Стоимость невысокая! Всем советую!
30.08.2023
Татьяна Александровна действительно замечательный врач. Очень грамотный специалист. Внимательно относится к проблеме. Тщательно разбирается. Как трудно найти грамотного терапевта! Я рада что попала на лечение к Татьяне Александровне. Мне помогли ее назначения и я быстро пошла на поправку.

30.08.2023
Наталья Викторовна самый лучший врач, знаток своего дела! Очень добрая, отзывчивая.Меня беспокоила непроходящая заложенность ушей. Очень быстро врач поставила диагноз и назначила лечение, которое очень подробно разъяснила.Данного специалиста я бы порекомендовал!
29.08.2023
Ходила на приём к дерматологу Наталье Владимировне для удаления папилломы, всё прошло быстро и безболезненно.Посещаю клинику регулярно по любой возникшей проблеме со здоровьем.
28.08.2023
К стоматологу Исмагиловой Кристине Александровне я хожу неизменно уже несколько лет.Всё проведённое лечение я оцениваю на твёрдую пять.Буду и дальше посещать как стоматолога так и сам мед.центр!

единый номер