На приёме всё прошло нормально. Дмитрий Игоревич всё доступно объяснил, рассказал, как будет проходить лечение. Назначил обследование, сейчас жду результатов и планирую ещё к нему обратиться.
Приём прошёл замечательно, мне всё понравилось. Я у Белкиной уже была ранее, она мне понравилась, поэтому снова обратилась к ней. Она откорректировала моё лечение и назначила анализы крови. Квалифицированный специалист, приятное общение, на все мои вопросы ответила, Алевтина Габдулбаровна очень грамотная.
У Веры Михайловны мы наблюдаемся постоянно. Когда у ребенка появляется сезонная простуда, также обращаемся к ней. Врач всегда дает грамотные рекомендации, ничего лишнего не советует.
Были с ребёнком на приёме у Ренжиной Лидии Георгиевны. Всё очень понравилось, доктор всё показала, разложила по полочкам, обследования назначила, результаты озвучила, лечение начала. Общается с детьми ласково, всё делает аккуратно, мне как маме было комфортно. В дальнейшем будем к ней обращаться.
Очень грамотный и приветливый врач!!! Внимательно выслушала, осмотрела. Назначила лечение. Подробно рассказала как действуют препараты, которые она прописала! Рекомендую к посещению!!!!
Делали рентген легких ребенку, и все прошло хорошо, рекомендуем врача. Нам 2 года и 6 месяцев, и Марина Субботина сразу нашла подход. Снимок получился с первого раза, врач все объяснила, куда смотреть, что там птичка вылетит, ребенку было понятно. Результаты выдали на руки минут через 15-20.
Все отлично. Получила подробную консультацию по состоянию своего здоровья. Врач назначил обследование и выписал лекарство. Записалась на следующий приём.
Ходили с дочкой, Ирина Владимировна посмотрела нашу проблему, сказала, что нужно наблюдать за гемангиомой, дала рекомендации и пригласила на повторный приём. Всё объяснила, с ребёнком очень хорошо обращалась. Врач внимательная, добрая.
Сын был у Андрея Николаевича, отличный врач, очень даже, нам понравился. Он очень разговорчивый, всё понятным языком объяснил, что к чему и зачем, как действовать дальше. Рассказал, в чём суть заболевания, в чём суть лечения, что ничего опасного нет. Сын остался очень доволен.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по
программе лояльности.