Я только у Сергея Валерьевича наблюдаюсь, мне очень нравится этот врач. Была у него в прошлом году и сейчас еще раз пришла с дочкой, понравилось всё. Он грамотный, всё объясняет доступно, видно, что свою работу ведёт хорошо. Протокол обследования заполняет полноценно, всё понятно, что он там видит. Мне его порекомендовали, и я довольна.
Первую свою беременность вела у Людмилы Юрьевны в ЖК 🙏 Да и с любыми жалобами и после рождения малыша ходила только к ней . Очень хорошая , внимательная. 👍🏽 всегда все объяснит и расскажет.
Я её обожаю 🙏она лучшая! Сколько она мне сделала добра 🙏 Господи 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏, как я ей благодарна🙏🙏🙏🙏 Она помогла мне родить с одной трубой двух замечательных детей. Она необыкновенная! Золотые руки, и огромное доброе сердце ❣
Данил Сергеевич смог решить вопрос, с которым я обращался, он хороший, квалифицированный и пунктуальный врач. В клинике персонал приветливый, все в порядке.
Всё прошло очень хорошо, меня приняли раньше, приём прошёл быстро, никаких проблем. Олег Валентинович дал мне рекомендации, они для меня были полезны, даже более чем.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.