Капустина Екатерина Юрьевна, гинеколог

Капустина Екатерина Юрьевна

г Пермь, ул Ленина, д 10

Ленинский район

Капустина Екатерина Юрьевна: гинеколог, эндокринолог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• Член Уральской ассоциации гинекологов-эндокринологов

Пермский государственный медицинский университет (1994)

• Кабинет гинеколога Капустиной на Ленина

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Филина Зульфира Вакифовна

Фотина Екатерина Михайловна
Фотина Екатерина Михайловна
Вторая • Стаж 12 лет

Свердловский район

Отзывы о враче Капустина Екатерина Юрьевна (67)

progress: 4.477611940298507%

26.10.2024
У врача гинеколога Капустиной я была на приеме 5 лет назад, заплатила ей 7500 и ничего в итоге не получила. […]
10.11.2023
Чуткий врач, внимательно выслушает назначит лечение только по делу
14.03.2022
Доктор Капустина в клинике женского здоровья, грамотный и опытный врач, кандидат мед наук, очень внимательна и деликатна.
19.02.2022
Очень хороший доктор.
05.09.2021
соглашусь с Вами. Тоже по этой причине рассталась с Капустиной.Хотя доктор,действительно,приятная)
03.09.2021
БАДы назначает. А это не доказательная медицина. Хотя если это помогает, почему бы и нет. Я пью).
03.09.2021
Капустина очень хороший доктор. Я здесь лечилась, когда у свекрови гостила , врач мне диагноз верный поставила и пролечилась по программе.
03.09.2021
10 лет наблюдалась у Капустиной Е.Ю., очень деликатное и уважительное отношение к пациенту, жаль у нас разошлись взгляды на медицину. Я придерживаюсь принципов доказательной медицины, а Е.Ю. к сожалению нет.
03.09.2021
Мне Капустина Е.Ю. нравится.
03.09.2021
Капустина Екатерина, отличный врач гинеколог эндокринолог. Ведет прием в частном центре ул. Ленина, 10.
23.09.2020
3. Капустина. Кабинет доктора Капустиной в одном помещении с клиникой Эксперт на Ленина, 10.
23.07.2020
3. Капустина Екатерина Юрьевна. Принимает в клинике «Эксперт», ул.Ленина, 10
22.07.2020
Капустина Екатерина Юрьевна. Принимает в клинике «Эксперт», очень рекомендую.
24.06.2020
5 лет не могла забеременеть, она реально помогла, без выкачки лишних денег!
24.06.2020
5 лет не могла забеременеть, она реально помогла, без выкачки лишних денег!
23.06.2020
Капустина Екатерина Юрьевна прекрасный врач, одна из лучших в Перми.
14.05.2020
Всеми руками за Уренцева Виталия Сергеевича!!! Потрясающий доктор и очень деликатный мужчина. А вот Капустина не смогла разобраться в моей ситуации за год. И никто не смог,залечили. А он смог и помог!!! Богу за него молим всей семьёй.
27.04.2020
Капустина Екатерина Юрьевна, очень грамотный врач в своем деле, принимает в клинике на Ленина.
19.02.2020
Мне в своё время очень помогла врач Капустина Екатерина Юрьевна. 5 лет не могла забеременеть, через полгода лечения у Капустиной тест показал две полоски) Лапароскопию тоже делала, но после неё до беременности прошло 1,5 года.
14.01.2020
Ленина, 10, УЗИ ЭКСПЕРТ. Врач там Капустина, очень понравилась.
09.12.2019
Капустина Екатерина Юрьевна -отличный врач. У нее свой кабинет на Ленина 10.
24.10.2019
Супер врач!
05.10.2019
Грамотная, вежливая, приятная, лишнего не назначает, за прием берет тоже недорого, особенно за повторные.
05.10.2019
Гинеколог-эндокринолог Капустина Екатерина Юрьевна - очень профессиональный и приятный врач.
06.09.2019
За Капустину тоже, грамотная, вежливая, приятная, лишнего не назначает, за Прием берет тоже недорого, особенно за повторные
05.09.2019
Гинеколог-эндокринолог Капустина Екатерина Юрьевна очень профессиональный и приятный врач
08.08.2019
Капустина Екатерина Юрьевна, принимает на Ленина, 10. Тоже гипотиреоз, двое детей уже :)
26.07.2019
Очень хороший гинеколог-эндокринолог - Капустина Екатерина Юрьевна. Принимает на Ленина 10, район Разгуляя.
19.05.2019
Я тоже за Капустину Екатерину Юрьевну, хожу только к ней уже лет 8. Очень профессиональный приятный врач, зря денег не берет
19.05.2019
Я за Малкову Людмилу Васильевну или Кошкину Марину Леонидовну. Ни Симонова, ни Капустина мне к сожалению не помогли.
07.12.2018
Капустина Екатерина Юрьевна - врач от Бога. Очень рекомендую!!!
29.09.2018
Капустина Екатерина Юрьевна. Свой кабинет в поликлине Треста 14.
23.09.2018
Врач отличный. Хожу к ней сама много лет и всем советую, кто хотел забеременеть и не мог, после встречи с ней получалось. Гинеколог-эндокринолог Капустина Екатерина Юрьевна
23.09.2018
Врач отличный. Хожу к ней сама много лет и всем советую, кто хотел забеременеть и не мог, после встречи с ней - получалось.
23.09.2018
Обращалась к Капустиной Екатерине Юрьевне,👍врач, двое малышей благодаря ей.
17.07.2018
Мне нравится врач Капустина Екатерина Юрьевна, она гинеколог-эндокринолог. Ооочень внимательна к пациентам, досконально обследует, аккуратно осматривает. Сейчас принимает в своем частном кабинете. Повторный прием 600 р, первичный чуть дороже (750-800 где-то).
14.07.2018
Капустина Екатерина, отличный гинеколог, смогла тоже вылечить болячки, которые другие гинекологи не смогли.
28.05.2018
В линии жизни, супер мега врач, были по женские проблемы, все вылечили только она. Лишнего не возьмёт. Капустина Екатерина Юрьевна.
08.04.2018
Капустина Екатерина Юрьевна, Линия жизни. Отличный врач,гинеколог- эндокринолог .
05.02.2018
Хороший гинеколог. Раньше наблюдалась у Капустиной в Линии Жизни.
16.11.2017
2. Хожу к Капустиной Е. Ю., всегда советую её всем. Работала в Линии жизни, сейчас открыла свой кабинет в поликлинике Треста 14, на Куйбышева.
15.10.2017
2. Капустина Екатерина Юрьевна, гинеколог-эндокринолог, поликлиника треста №14, Куйбышева 82. Хожу к ней много лет, вела беременность.
15.10.2017
2. Поддержу Капустина суперврач, хожу к ней в "Линию жизни"
13.06.2017
Капустина в линии жизни👍 Подруге помогла забеременеть, когда другие бесплодие ставили. Очень грамотная и вежливая. Я сама к ней недавно ходила.
20.05.2017

Услуга: УЗИ

Современная клиника в центре города
Очень хорошая небольшая клиника в центре города. Основная специализация клиники - это гинекология, урология и УЗИ-диагностика, но принимают и другие специалисты. Здесь работают одни из лучших врачей и УЗИ-специалистов. Я побывала у многих из них - Капустина, Беккер, Чудинов, Залесная... Вела в этой клинике беременность, ходила на УЗИ различных органов. Иногда бывают проблемы с записью, но это и понятно, специалисты востребованы. Администраторы всегда вежливы, звонят накануне приема, чтобы уточнить, придешь ли. Были случаи, когда не было записи, администратор брал тебя "на карандаш" и при возникновении окошка у врача звонил и предлагал подойти. В холле мягкие диваны, кулер, чай. Оборудование современное. В целом, очень приятная небольшая клиника с хорошими врачами.
20.05.2017

Прекрасный врач!

Я пришла к Екатерине Юрьевне на прием после того, как полгода не могла забеременеть. До этого я сменила несколько врачей и наконец судьба свела меня с ней. Она первый делом отправила меня сдать анализы на гормоны щитовидной железы и именно в ней оказалась проблема, которая не позволяла мне стать мамой. После назначенного лечения уже через пару месяцев я пришла к Екатерине Юрьевне вставать на учет для ведения беременности. В итоге теперь я мама чудесной девочки. Хочется сказать, что Екатерина Юрьевна не только грамотный доктор, но и очень приятная женщина, приемы всегда строго по времени, назначения оправданы. Складывается полное ощущение, что врач стремится помочь тебе, а не выудить с тебя деньги. Смело рекомендую!
02.05.2017
Капустина Екатерина Юрьевна. Но она в центре, на Пушкина - в Линии жизни или в Профимеде.
05.02.2017
Капустина Екатерина Юрьевна отличный гинеколог-эндокринолог, не раз советовала и буду советовать всем! Вела беременность у неё и консультируюсь уже больше 5 лет. Работает в Линии жизни и в Профимеде.
07.04.2022
22.12.2021