Коротаева Вероника Евгеньевна
Прием акушера-гинеколога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Прием гинеколога
Коротаева Вероника Евгеньевна: гинеколог, врач-косметолог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1997)
2016 г. - "Акушерство и гинекология", Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера.
- Медицинский центр Качество жизни
- 2024Качество жизни, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Коротаева Вероника Евгеньевна (1)

Prohum
Разочарованы
Остались недовольны приёмом (медикаментозный аборт). Во-первых получили минимальное количество информации, во-вторых даже когда решили оставить ребенка, уговорила сделать аборт, ссылаясь на низкое размещение яйцеклетки матке. Позже, получив консультацию по тому же вопросу, другие врачи сказали, что это норма и с увеличением срока яйцеклетка поднимается. В итоге получили серьезные осложнения после аборта, требующие хирургического вмешательства в стационаре. Не дала времени на раздумья (1-2 дня), настояла на принятии таблеток немедленно, на приёме. Создалось впечатление, что человек не заинтересован в здоровье пациента, а заинтересован в выколачивании прибыли. Аборт обошелся в 7000 руб + дальнейший приём ещё 1500 руб. Коммерция и здоровье в Перми не совместимы, не ходите в платные клиники. Это не только наши выводы, но и наших родителей.