Дмитрий Игоревич профессионал своего дела, замечательный врач. Удалось разобраться в моей ситуации, мы спокойно обсудили все вопросы, которые меня волновали. Времени на приёме было достаточно, ничего не скомкано, всё по делу. Обследование назначено, всё объяснено понятно.
Доктор внимательный, всё подробно объяснил, на приёме уделил достаточно времени. Все вопросы обсудили, Батыр Дамирович помог разобраться в ситуации. Осталась довольна приёмом.
У Веры Михайловны мы наблюдаемся постоянно. Когда у ребенка появляется сезонная простуда, также обращаемся к ней. Врач всегда дает грамотные рекомендации, ничего лишнего не советует.
Была у многих докторов, но остановилась на Галине Борисовне. Всё чётко, не надо к ней ходить по 10 раз, никаких дорогих лекарств она мне не выписывала, только то, что нужно.
Хочу выразить благодарность врачу‑гастроэнтерологу Лидии Георгивне за профессионализм и чуткое отношение. На приёме всё подробно объяснили, назначили эффективное лечение и дали понятные рекомендации по питанию. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Наталья Викторовна, чуткий, внимательный, профессиональный
доктор. Вникает глубоко в тему, старается помочь, человеческие качества на высоте, видно, что она любит свою профессию и работает с полной отдачей. Благодарю сердечно, всем бы докторам быть такими!
Егор Александрович внимательный и профессиональный врач, приём прошёл спокойно, всё было понятно, смог помочь с моей ситуацией. Времени на консультацию хватило, впечатления только положительные.
Врач произвела очень хорошее впечатление: вежливая, профессиональная, компетентная. С ребёнком общалась спокойно, по доброму, внимательно, без спешки, смогла расположить к себе. Все вопросы обсудили, дальнейшие шаги стали понятны. Приёмом остались довольны.
Все отлично. Получила подробную консультацию по состоянию своего здоровья. Врач назначил обследование и выписал лекарство. Записалась на следующий приём.
Грамотный врач, хорошо разбирается в анализах и УЗИ. Ничего лишнего не назначает. Предлагает долгосрочную стратегию по вашему лечению. Затрагивает многие факторы влияющие на состояние вашего здоровья.
Максим Сергеевич помог, дал рекомендации и назначил лечение. Всё нужное получил. Сказал через три месяца повторить анализы и, если будут какие-то отклонения, снова прийти. В целом остался доволен.
Мы делали рентген ребёнку у Галины Геннадьевны. Всё прошло спокойно и быстро. Ребёнку пять лет, он часто болеет, но она смогла спокойно всё сделать, контакт с ребёнком был. Результаты были готовы примерно через 40 минут, как и сказали. Я довольна, доктору пять баллов.
Хочется выразить благодарность за
своевременно выставленный диагноз и
проявленное внимание за
проведенное оперативное лечение
профессионализм и человечность в решении
возникающих вопросов. Благополучия и здоровья
вам и вашим близким!
Очень хороший врач! Нужно было срочно, записались и приехали в этот же день, врач нам помогла, выписала рецепт и мы пошли на поправку сразу же. Огромная благодарность!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.