Шикарный врач,все разложила по полочкам ,что я открыла рот,как одно из другого вытекает !По факту назначила досдать анализы ,и грамотно без лишних лекарств подошла к лечению .Однозначно-лучший гематолог Перми !!
Антон Францевич — профессионал своего дела. Он сразу сориентировался в моей ситуации, объяснил, что всё не так плохо, как мне казалось, и очень хорошо меня успокоил. Подсказал, в каком направлении дальше двигаться, что делать и к кому обратиться при необходимости. К врачу я попала по рекомендации: его посоветовала моя коллега, а ей — знакомая, которой он действительно помог. Теперь понимаю, почему его рекомендуют.
Доктор Степанов мне понравился: в моей ситуации разобрался, все объяснил понятно и подробно. Назначил сдать дополнительные анализы, рассказал, зачем они нужны. В клинике Фомина была впервые, там удобно и комфортно, записалась по рекомендации педиатра.
К Дмитрию Витальевичу обращалась первый раз, всё прошло хорошо. Доктор внимательный, всё объяснил, назначил мне лечение и дал рекомендации. Лечение уже начала.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.