Были на приеме с ребенком, 14 лет, он чувствовал себя комфортно, Алена Сергеевна умеет наладить контакт. После приема вопросов не осталось, она все рассказала и объяснила, изначально мы думали ставить брекеты, но доктор сказала, что в нашем случае их ставить не нужно. Ничего лишнего не навязывала, все по делу, и это тоже понравилось.
Была у многих докторов, но остановилась на Галине Борисовне. Всё чётко, не надо к ней ходить по 10 раз, никаких дорогих лекарств она мне не выписывала, только то, что нужно.
На приёме у доктора Шерстобитова в августе 2025 года в клинике Альфа был проведёны осмотр и обследование с помощью аноскопии. Поставлен диагноз и назначено лечение с выпиской рецепта, также дополнительно рекомендовано обследование невролога для выяснения полной картины состояния здоровья.
Обратилась за консультацией к гастроэнтерологу
Кадыровой О. С. замечательный доктор, вежливая. Потрясающий врач, назначила необходимые обследования и лечение. Рекомендую этого врача и говорю спасибо.
Андрей Николаевич произвёл очень хорошее впечатление, видно, что специалист опытный и уверенный в своей работе. Общение было спокойным, вопросов к приёму у меня не осталось.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.