Прекрасный специалист, четко оценивает состояние больного. Спасибо Вам, Мария Владимировна, за Вашу доброту и внимание к пожилому пациенту. Бабушка 86 лет.
Самый лучший врач. 20 лет я не могла забеременеть. Людмила Андреевна поставила диагноз, назначила лечение и через несколько лет я родила мальчика долгожданного.
Все прошло хорошо, Ольга Терехова очень понравилась, пойду к ней еще. Обратилась со стоматитами, она сразу назначила помощь и рекомендовала дополнительное обследование. После обследований планирую еще раз обратиться к Ольге Владимировне.
УЗИ делала моя дочь. Всё прошло хорошо, Татьяна Евгеньевна внимательная, общения во время обследования было достаточно, всё понравилось. Остались довольны приёмом.
Нормально прошел прием, все понравилось. Ольга Рыскаль дала нам направление на обследование. Времени, внимания было достаточно уделено к ребенку, общий язык врач нашла, было комфортно.
Приём прошёл очень хорошо. Делала УЗИ, доктор внимательный, никуда не торопился, всё подробно просмотрел. Во всех отношениях Денис Викторович отличный специалист. Обратилась по рекомендации знакомой, которая тоже осталась довольна.
Уже второй раз обращаюсь к Екатерине Андреевне, прием замечательный. При первом обращении доктор назначила обследование, мне сделали ЭКГ, и выписал лечение. Сейчас был контрольный визит. По моему мнению, врач очень вежливый, деликатный и грамотный, будет необходимость - буду записываться еще.
Мужу делали УЗИ, врач всё сказал, что мы хотели услышать. Ответил на все наши вопросы. Исследование провёл внимательно, дал комментарии, рекомендации. Заключение выдал на руки сразу. Дальнейшее обращение к врачу не потребовалось.
Делала Холтер у врача Борисова, он хороший, приятный в общении, всё быстро сделал, выдал результат. Я это обследование делала не первый раз, но врач меня проинструктировал, всё хорошо.
Была на УЗИ молочных желез, Светлана Владимировна приняла вовремя, обследование провела хорошо. Всё прошло комфортно. Обращаюсь туда регулярно, всегда всё устраивает.
Обратилась в клинику к доктору Степиной. Выслушала, собрала тщательно анамнез, провела пальпацию.Объяснила почему возникло заболевание и какие этапы лечения дальше ждут, так же рассказала почему назначила эти препараты и дала несколько вариантов выбора. Консультация проходила в спокойной, доверительной обстановке минут 40-50.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.