лечу у нее своих детей уже несколько лет. Именно она нашла и диагностировала все болячки у детей и аллергию. Младший ребенок при ее лечении начал разговаривать (в 3 года не произносил даже слово "мама", у меня было уже предистерическое состояние). У старшего ребенка постоянно были воспалены лимфоузлы и врачи говорили, что возрастное пройдет (пели мне сказки в уши 9 лет) и только Елена Георгиевна нашла первопричину и свила ее к минимуму. Мей час раз в год наблюдаемся и поддерживаем лечение. Спасибо огромное Вам, Елена Георгиевна.
МЦ ТетраМед
3.7
Свердловская обл, г Первоуральск, пр-кт Ильича, д 31
Ольга Леонидовна, лучшая из лучших . Долго искала хорошего гинеколога и вот наконец-то нашла. Опытнейший врач, очень внимательная, вдумчивая. И широкой души человек. Огромное спасибо Ольге Леонидовне за ее труд, терпение, человечность и заботу. Грамотный и знающий врач. Все свои действия и назначения обосновывает, поясняет, уделяет достаточное внимание пациенту.
Городская больница №1 на Металлургов
4.1
Свердловская обл, г Первоуральск, ул Металлургов, д 3А
Профессионал, для нас лучший стоматолог, внимательна, с индивидуальным подходом, лечение проводит качественно, работа налажена, процесс посещения проходит быстро. Ребенок спокоен , проситься на прием только к Людмиле Александрвне!
Детская больница на Гагарина
4.3
Свердловская обл, г Первоуральск, ул Гагарина, д 38А
Обращались к этому доктору с удалением очень сложного зуба с мужем. Работу выполнил ювелирно☝️ теперь, если удалять- то только к нему! Безболезненно, быстрое восстановление после удаления, что говорит об отсутствии дополнительной травматизации окружающих тканей. Сравнить есть с чем, поэтому больше никаких экспериментов, только к Яну Николаевичу.
Стоматологическая поликлиника на Космонавтов
Свердловская обл, г Первоуральск, пр-кт Космонавтов, д 9