Грамотный специалист, с большим стажем. Сделала осмотр по всем параметрам, дала свое заключение и направление в микрохирургию глаза для дальнейших действий.
Первоуральская психиатрическая больница на Ватутина
Свердловская обл, г Первоуральск, ул Ватутина, д 10
Очень профессиональный специалист. Как у хирурга отличные и умелые руки. Внимателен к пациентам. Дай Бог Вам здоровья и больших успехов на поприще лечения пациентов!!!!
Городская больница №1 на Металлургов
4.1
Свердловская обл, г Первоуральск, ул Металлургов, д 3А
Замечательный человек,всегда в течении многих лет ,сколько я у него наблюдаюс,помогает мне и другим и ни кому не отказывает в лечении,вытаскивает нас из ямы можно сказать ,даёт шанс начать с чистого листа.спасибо ему за то что направил на здоровый путь жизни
Первоуральская психиатрическая больница на Ватутина
Свердловская обл, г Первоуральск, ул Ватутина, д 10
Наталья Ивановнв, грамотный и ответственный специалист своего дела! Лечусь у неё уже около 10 лет, так как всегда точно ставит диагноз и назначает правильное лечение!
МЦ Команда позвоночника
Свердловская обл, г Первоуральск, ул Физкультурников, д 2
5 октября 2023 года делала чистку зубов у стоматолога-терапевта Писяцкой Елены Николаевны. Очень внимательная. Делает все аккуратно. я уже не первый раз у нее на приеме. Часто к моему удивлению я засыпаю в кресле. А раньше всегда боялась идти на прием к стоматологам. Сама атмосфера в Клинике мне очень нравится. Работают чувствуется в дружной команде
Стоматология доктора Пушкина на Береговой
Свердловская обл, г Первоуральск, ул Береговая, д 12А
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.