Отзывы о Клинике Альфа-Центр Здоровья в Ростове-на-Дону

progress: 1.1922503725782414%
progress: 2.533532041728763%

14.09.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач хороший, я получила все необходимые назначения. Наталья Евгеньевна понятно и доходчиво объясняет, внимательно изучила документы, которые были с собой, и дала направление на анализы. Прием прошел хорошо, все понравилось и все замечательно.

11.09.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Мария Сергеевна помогла, ничего лишнего не советовала, работала добросовестно.

11.09.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Имад Насреддин нашёл подход к ребенку, сложностей не возникло, вопрос, с которым записывались, решил.

10.09.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор оправдала ожидания, мы еще пойдем. На данном этапе Мария Алексеевна все рассказала, что было необходимо по нашему вопросу.

эндокринолог
06.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием у ЛОРа Ткач Анастасии Андреевны полностью устроил. По вопросу, с которым обращались, направили к другому врачу, но то, что хотели получить, получили.

06.09.2026

Услуга: Прием уролога

Записывала мужа к урологу Ермолову Михаилу Вячеславовичу. Доктор смог помочь, ожидания оправдал. Все отлично и принял по времени.

уролог
05.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Супруга была у Марии Игоревны. Все прошло нормально и хорошо, врач дала рекомендации. В целом приемом осталась довольна.

28.08.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Марина Федоровна внимательная, добрая, рассудительная и профессиональная, быстро нашла подход к ребёнку. На приёме было комфортно, нашу проблему удалось решить. При необходимости вернёмся.

27.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Муж обращался с проблемой уха. Все сделали, ухо не беспокоит 👍👍

Услуга: Прием аллерголога

Отличный центр! Были здесь с сыном у аллерголога, заодно я сама сделала флюорографию. Очень ценю, когда в клинике уважают время пациента — всё прошло вовремя, без томительного ожидания под дверью. Врачи профессиональные, нашли подход к ребенку, всё подробно объяснили. Приятно, когда медицина может быть такой комфортной. Спасибо «Альфе»!Врачи внимательные, в клинике чисто и комфортно!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Приём прошёл отлично, Константин Борисович очень приятный человек, с юмором, доброжелательный. Процедура ФГДС сама по себе мало приятная, но доктор очень бережно провел её, по ходу комментировал свои действия, рассказывал, что видит, всё так спокойно, по доброму, что неприятные ощущения как-то сгладились))) В общем, впечатление от неприятной процедуры осталось приятное)))) Рекомендую Константина Борисовича всем, обращайтесь, не пожалеете!

эндоскопист

Услуга: Прием гематолога

Консультацией гематолога Кравченко я осталась довольна. Приём начался вовремя, врач уделила достаточно времени, ответила на все вопросы и дала рекомендации.

гематолог

Услуга: Прием дерматолога

Ольга Владимировна очень грамотный врач. Она внимательно меня выслушала, уточнила все нюансы и назначила лечение, которое за две недели помогло справиться с моей проблемой. До неё обращался к другому специалисту, но там ситуацию разобрали не до конца и лечение не помогло. Ольгу Владимировну выбрал по отзывам и остался доволен.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
25.08.2026
Хочу поделиться своим опытом посещения окулиста во время беременности. Я была очень довольна качеством обслуживания и вниманием, которое мне оказали. С самого начала доктор проявила чуткость и понимание, учитывая все особенности моего состояния. Мне тщательно объяснили, какие изменения могут происходить с зрением во время беременности, и провели всестороннее обследование. Доктор не только ответила на все мои вопросы, но и предложила рекомендации по уходу за глазами, что было очень полезно. В целом, я осталась очень довольна визитом

офтальмолог
25.08.2026
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом лечения у гастроэнтеролога Софии Олимовны. Она проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. София Олимовна тщательно выслушала мои жалобы, провела углубленное обследование и объяснила все доступным языком. Благодаря ее рекомендациям и назначенному лечению мне удалось избавиться от камней в желчном пузыре. Я могу с уверенностью рекомендовать Софию Олимовну всем, кто сталкивается с гастроэнтерологическими проблемами

24.08.2026

Услуга: Прием аллерголога

Обратились с проблемой аллергии у сына. Получили грамотную консультацию. Доктор очень внимательно посмотрела на все моменты проблемы и дала рекомендации. Все прошло в доброжелательном тоне, с пониманием . После изучения симптомов и всех составляющих было назначено лечение и даны рекомендации. Приятно, когда так внимательно относятся к пациентам в клинике

24.08.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Хороший специалист, помог решить мою проблему. При необходимости обращусь к Пищикову снова.

пульмонолог
22.08.2026
Чуть больше полугода я посетила врача(узиста) для прохождения УЗИ в рамках беременности, и осталась очень довольна! Доктор проявила высокий профессионализм и внимательность. С самого начала объясняла каждый этап процедуры, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. УЗИ прошло без проблем: врач аккуратно провела исследование, уделяя внимание каждой детали.Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках В целом, я осталась под впечатлением от качества обслуживания и заботы, которую проявил специалист. Рекомендую этого врача всем будущим мамам!

22.08.2026
Я хочу поделиться своим опытом обращения к гинекологу Кнарик Арутюновне. С первого визита она произвела на меня впечатление профессионализма и заботы. Внимательно выслушала мои жалобы и предложила грамотные рекомендации. Благодаря её чуткости и поддержке, мне удалось забеременеть, что стало настоящим счастьем для меня и моей семьи.Я очень благодарна ей за её работу и искренне рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого специалиста.

19.08.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Прием у Марии Сергеевны прошел шикарно, очень замечательный доктор.

18.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Назначения Анастасии Андреевны помогли, я выздоровела. Хочу передать доктору благодарность, всё было отлично.

16.08.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Светлана Хугасовна сразу показалась грамотным специалистом. Она полностью нас выслушала, дала рекомендации и назначения, нашла общий язык с ребёнком и разговаривала очень вежливо. Рекомендации помогли частично, но заболевание хроническое, его сразу не вылечишь — нужно периодически принимать лекарства курсами. После выполнения назначений, скорее всего, придём повторно.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
11.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хочу поблагодарить Фатиму Муратовну за чуткость и профессионализм. Очень внимательный врач, всё доступно объясняет. Девочки, если ищете грамотного гинеколога — очень советую Фатиму Муратовну! Приём прошёл комфортно и без стресса. Ходила с деликатной проблемой, всё четко и понятно объяснила, УСПОКОИЛА. Врач тактичная, молодая, современная, но при этом с опытом. Давала полезные рекомендации. Спасибо за Ваш подход и заботу! Обязательно буду рекомендовать знакомым. 10 из 10!

10.08.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

все супер пупер
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

10.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мария Игоревна доктор вежливый и компетентный, несмотря на молодой возраст, быстро нашла общий язык с ребёнком. Проблему устранили полностью, ребёнок быстро пошёл на поправку. Всё прошло оперативно.

03.08.2026
Клиника приятная, сотрудники на ресепшене хорошие, ждать пришлось недолго. С парковкой почти никак: узкий проулочек, мест 5-6, из которого потом очень трудно выезжать.
02.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач. Быстро поняла причину болей и назначила терапию

30.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Сергей Георгиевич разобрался в моей проблеме и помог. Времени уделил достаточно, общался вежливо и доброжелательно, меня всё устроило.

29.07.2026

Услуга: Прием гематолога

Здравствуйте 26.05.2026 была на прием!! Описала ситуацию по анализам, врач не особо была пунктуальная! На все её вопросы я давала ответ, не назначив дополнительно анализы, она мне ответила, что тогда не чего критичного она не увидела. Может мало опыта 🤯 или я не знаю как это назвать.... Ну данного обследования я толком не получила... После я обратилась в другую клинику и получила на свои вопросы все нужные ответы. Может врач и замечательная, ну именно мне она не помогла и смотрела, на меня с таким не прибрежном взглядом, как будто к ней зашёл не пациент, а именно алкаш с подворотни.. А сама клиника мне очень понравилась. Я
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в мае 2026 г.

гематолог
29.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Екатерина Михайловна помогла разобраться к страшных цифрах на анализах,с которыми я прибежала с большой тревогой в ожидании диагноза. Однако доктор,разобравшись со всеми симптомами и посмотрев другие анализы из других областей,успокоила и четко объяснила дальнейшие действия,оказалось все не так страшно,если разобраться вместе с грамотным специалистом!
Прием был в июне 2026 г.

эндокринолог