Дарья Владимировна великолепный доктор!
Очень аккуратно подходит к проблеме, быстро и безошибочно решает актуальные вопросы, устраняет проблемы, связанные со здоровьем .
Обращались к детскому дерматологу, остались очень довольны. Врач понравилась, легко нашла контакт с сыном, всё объяснила понятно. Обратились с сыпью, Ануш Вартановна поставила диагноз — атопический дерматит, дала подробные рекомендации по уходу за кожей, и всё прошло. Достаточно было визуального осмотра. Вопросов после приёма не осталось, врач — очень хороший специалист.
Всем доволен. Доктору поставлю пять баллов, молодец. Всё быстро, профессионально, удаление провёл за один визит. Видно, что он опытный, всё толково объяснил, рассказал подробно как ухаживать.
Прекрасный детский педиатр, на приёме были с маленьким ребёнком 2 месяца, пришли с проблемой высыпания на лице. нам её вылечили, врач был на связи всё время лечения, отвечал на интересующиеся вопросы
С малышом была ласковая и нежная, проверила всё что только можно досконально, нежели как в обычных поликлиниках просто глянули и всё
Я рада что мы попали к такому прекрасному врачу☺️
Была на приеме у Никиты Евгеньевича,удаляла зуб.Врач очень внимательный,профессионал своего дела,все сделал быстро и качественно,дал рекомендации.Очень рекомендую лечение у этого стоматолога.
Отличный врач! Профессионал, оптимист и просто обаятельный человек! Прихожу на приём и уверена на 100%, что всё будет 👍хорошо. Спасибо, Рабадан Гасанович, за Ваш труд!
Эрнест Владимирович это профессионал своего дела, проводит работу качественно, без осложнений. Очень внимательный. Удалила у него 4 зуба мудрости. Это хирург , который внушает доверие, можно идти смело к ниму и не бояться. Эрнест Владимирович вы лучший!!! Спасибо огромное за работу.
Это мой первый приём в клинике Астродент. Хотя мне довелось побывать во многих стоматологиях Ростова, такого обслуживания я не встречала. Все сотрудники очень внимательны. Сделали ренген, снимки и подробно рассказали, что с моими зубами. С собой распечатали возможные услуги - элайнеры, брекеты, стоимостью от 280000, на сайте совсем другие цифры.
Врач Налесная Дарья Андреевна очень понравилась как специалист. Очень аккуратна и компетентна.Особенно понравилось,что четко рассказали план лечения ,поэтому видно,что врач действительно что-то знает. Рекомендую Дарью Андреевну,как грамотного специалиста 👍🏻
Софья Александровна нам очень понравилась, классный доктор, и ребёнок в восторге от всего. Но возникла такая ситуация, что дальнейшее лечение нужно делать под общим наркозом. Просто у меня ребёнок с особенностями развития, а в этой клинике, что очень печально, к сожалению, нет возможностей для таких деток продолжать лечение. Наркоз есть, но он стоит очень больших денег. А врач очень хорошая.
Елизавета Александровна хороший врач, остались только положительные впечатления. Провела лечение безболезненно, всё понятно объяснила. В клинике приветливо встретили, всё хорошо.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.