Обращались к Олегу Олеговичу по поводу установки пластины ребёнку.Отзыв пишу спустя 2,5 года, 2 года относили пластину,сейчас также наблюдаемся у доктора.Результат хороший,доктора могу рекомендовать
Я уже не первый раз у Вячеслава Георгиевича, знаю его ещё по другому месту работы. В этот раз был на консультации, отличный доктор, самый нормальный, всё объяснил и посмотрел. Ранее у него лечился, он всё делает качественно.
Меня все устроило: доктора профессионалы, провели осмотр и назначили лечение. Меня смотрели три доктора, и в дальнейшем я планирую обращаться в эту клинику.
8 марта мне пришлось обратится к стоматологу. Записали меня к доктору Парисову Ф.А. Очень рада, что попала именно к этому доктору. Не буду много писать, для Фриса Абдулнасировича достаточно одного слова: врач СУПЕР!!! Всем рекомендую.
Первый раз я обратилась к врачу Смирнову Владимиру Алексеевичу осенью 2025 года по поводу пришеечного кариеса зуба. Владимир Алексеевич внимательно осмотрел всю полость рта, изучил снимок КТ, рассказал подробно о всех проблемах и методах решения. Пролечили зуб, пломбу поставил великолепно. Я довольна очень.
В начале января сколола передний зуб. Выбор врача и клиники был очевиден. Конечно, к Смирнову Владимиру Алексеевичу! Доктор работает и в выходные, и в праздничные дни. Зуб реставрировали. Качество работы на высоте! Доктор обратил внимание на состояние десны. Сделали чистку. Дал рекомендации по уходу. Спасибо большое за квалифицированную помощь и прекрасное обслуживание! Рекомендую всем!
Хотим выразить благодарность нашему лечащему врачу Соргиной Ксении Владимировне . Дочери пломбировали зуб , все прошло безболезненно и спокойно, дочка просто в восторге, сказала, что так ей ещё никто не лечил! И теперь это ее любимый доктор. Ксения Владимировна, похожа на солнышко, всегда с улыбкой , очень приятная , внимательная и очень грамотная и увеличенная своей работой , всем советую , если можно поставить оценку 10, то и этого было бы мало.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.