Отзывы о Клинике Matreshka Plaza на Енисейской
(15)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Клиника Matreshka Plaza на Енисейской: отзывы

Огромная благодарность Анне за профессиональный лечебный массаж и позитив!
Проведенные Анной сеансы массажа позволили реально встать на ноги после инсульта нашей маме.
Результат потрясающий.
4 месяца назад

len....@....ru
Некомпетентный доктор. [Фрагмент отзыва удален модератором]
5 месяцев назад

Была на приёме у Юлии Владимировны в Матрешке Плаза на Енисейской. Врач очень внимательно выслушала проблему, провела осмотр, взяла анализы, дала рекомендации. После готовности анализов, назначила лечение по телефону. Рекомендую специалиста
8 месяцев назад

Ольга Михайловна замечательный Врач! Даже не ожидала, что рамках ОМС может быть такой приём, Врач все подробно изучил, расспросил, осмотрел, дал рекомендации и ответил на все мои вопросы! Спасибо огромное Ольге Михайловне, крепкого здоровья!!!
год назад

К Юлии Владимировне я попала благодаря рекомендациям. Восторженные отзывы поддерживаю. Действительно, потрясающий врач. К ней можно смело отправлять на приëм даже маленьких девочек, так как Юлия Владимировна проводит осмотр очень аккуратно.
год назад

Был на лечении в матрёшка-плаза! Случайно попал к ней))) чудесная девушка и великолепный специалист!!! Спасибо Вам большое за мою счастливую спину!!! Теперь только к Вам!!!
год назад

Самая замечательная, доброжелательная, внимательная, красивая, очень компетентна. На приёме Елена Юрьевна объяснила и показала на экране что мне мешает нормально жить - в груди была большая шишка, болела и доставляла мне большие неудобства. В тот же день Елена Юрьевна провела мне пункцию под контролем УЗИ, очень аккуратно и быстро, почти без боли (легкий секундный дискомфорт) и мне даже показала ЧТО было внутри моей кисты. Наложила повязку, проинструктировала по поводу дальнейших действий и всё, у меня как будто и не было мучений с этой кистой)) Теперь я буду обращаться только к такому профессиональному врачу, как Елена Юрьевна! Спасибо ей огромное за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм ❤️
год назад

Спасибо большое Анне! Очень хороший массажист!
год назад

Елена Сергеевна - лучший врач!
После её волшебных ручек, мне удалось забеременеть, что явилось чудом.
год назад

Хочется поблагодарить Никитина Артура Александровича врача-уролога за правильно поставленный диагноз и грамотно назначенное лечение.

Vla....@....com
Замечательный врач.знающий и понимающий.прекрасно ведет прием.без спешки и нервов.расскажет ,что и не спрашиваешь.Ооооочень понравилась.Рекомендую .
2 года назад

Хочется отметить нежность и силу профессиональных рук, необычайную лёгкость после массажа. Выражаю огромную благодарность Александру и я просто в восторге от процедуры. Рекомендую на все 100%!!!
2 года назад

Юлия Владимировна,замечательный доктор!!!!Очень внимательная,аккуратно все делает.Спасибо вам большое.

внимательный врач
Очень хороший, внимательный врач, помогла, когда было воспаление сидаличного нерва, приехала на прием на такси настолько сильна была боль, а после внутривенного укола и системы поехала домой на автобусе. К сожалению она ушла из Матрёшки Рлазы, я ее теперь разыскиваю.
4 года назад

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! По имеющейся у нас информации Елена Александровна в настоящее время ведет прием в клинике СИТИЛАБ по адресу: ул. Ново-Садовая, д.140, тел. +7 (846) 229-47-69.

Антон
Мошенник, не врач!! Калечит людей
Ни в коем случае не обращайтесь к нему. Мне искалечил мое здоровье! Подсаживает на тяжёлые психотропные препараты с целью сделать постоянного клиента. После его, якобы, "лечения" чуть концы не бросил.
6 лет назад
г Самара, ул Енисейская, д 62А