Отзывы о клиниках Самарского ГМУ на Карла Маркса (74)

Марина
и
1 оценка
Олеся Евгеньевна, благодарим за внимание и душевность. Были на приёме ,боялся не только больной но и ближайшие родственник. Врач нашла нужные слова поддержки в данный момент, что всё прошло отлично. Благодарим ещё раз от всей души за ваш профессиональный подход к пациенту.

Шикарный доктор, который профессионально делает свое дело!

Отличный врач, большое вам спасибо, 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

bre....@....com
Мне сделали 10.10.2018 г операцию по иссечению трещины.Операция не помогла ,все симптомы остались ,посоветовала Давыдова О.Е.Теперь лечусь у нейрохирурга.

Хочу поблагодарить врачей Князева а.а. и ключникова а.с. за проведение операции.врачи от бога, большие молодцы.спасибо вам огромное.

mis....@....ru
Ужасный врач. Больше никогда не пойду в эту клинику. Хамит, разговаривать с пациентами не умеет. Я в шоке от такого отношения, никогда такого не встречала.

Уровень врачей проктологов ,Клиник Мед института невысок и отношение ,должно быть человечнее.
Михаил
Хочу поделиться своим опытом посещения сосудистого хирурга Гарифуллина Илфата Равкатовича в клиниках СамГМУ. Обратился с проблемой, связанной с сосудами нижних конечностей. Врач проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
На приёме доктор тщательно провёл осмотр, внимательно выслушал все жалобы и назначил необходимые анализы и обследования. Особенно порадовало, что все процедуры можно пройти в одном месте, что очень удобно для пациента. После получения результатов анализов врач подробно объяснил ситуацию, детально рассказал о методах лечения и ответил на все интересующие вопросы.
Что касается самого лечения – оно оказалось эффективным. Уже после первых назначений в том числе медикаментозное лечение, кислородная барокамера, магнитотерапия почувствовал значительное улучшение состояния. Врач регулярно контролировал ход лечения, корректировал назначения при необходимости.
Отмечу также хорошую организацию работы в клинике – удобное расположение на проспекте Карла Маркса, 165б, доступность записи на приём, вежливый персонал. Клиника работает круглосуточно, что очень удобно для пациентов.
В целом, остался доволен качеством оказанной медицинской помощи. Врач действительно профессионал своего дела, который не просто лечит, но и поддерживает пациента на всех этапах лечения. Рекомендую эту клинику и специалиста всем, кто столкнулся с проблемами сосудистой хирургии.

ele....@....ru
Считаю, что наблюдаться у такого доктора, как Анна Владимировна - огромная удача. Она деликатная, внимательная, много знающая, опытная, смелая (пользуется новшествами в медицине только во благо пациента), помнит всё про мои особенности, неравнодушная к проблемам пациента (материальным, психологическим, медикаментозным реакциям и так далее). По её рекомендациям, я проходила лечение у других специалистов. Ни о чём не жалею. Многое пришлось изменить, как в питании, поведении, режиме дня. Помогла мне избавиться от боли при эндометриозе ,с которой я мучилась больше 10 лет. Надеюсь, коллеги и студенты возьмут её принципы по лечению больных на вооружение. Я знаю, она желает только лучшего всем. Я была у неё на постоянном и длительном контроле, она следила за изменениями в анализах, корректировала дозы, медикаменты. Уникальный врач и необыкновенный человек, в неё влюбляешься сразу. Подкупает её искреннее желание исцелить. Она не успокаивается, пока не добьётся хороших результатов, и для неё важно, чтобы они сохранялись. С ней я могла проконсультироваться даже, когда была в отъезде. Она очень участлива в судьбе своих выздоравливающих. Анна Владимировна не просто трудоголик, её расцеловал Всевышний. Талантливая, красивая, волевая, трогательная в своей искренности, старается всем помочь избавиться от болезней. Здоровья ей и сил, чтобы хватало и на себя тоже. Всем рекомендую очень.

mar....@....ru
Анна Владимировна - исключительно замечательный доктор. Уже думала, что таких не бывает. Много лет назад мне её посоветовали для дочери, говоря, что этот врач пока не добьётся исцеление - не отступится. И всё правда, это как чудо. Мы до этого обошли много хвалёных и известных врачей, но только Анна Владимировна пошла в лечении своим путём. Она в свою практику постоянно внедряет новое, передовое, что создают беспокойные сердца и умы прогрессивных врачей. Но сначала она изучает пациента. Благодаря большому опыту, ей не надо на это много времени. Главное, что она лечит не только заболевание, а именно самого больного. Ведь в нашем организме всё взаимосвязано. Она направила, точнее настояла посетить другого профиля врачей, ни где не ошиблась. Низкий поклон. Теперь у моей дочери другое качество жизни, вера в лучшее завтра. Анна Владимировна не только врач от Бога, она ещё настоящий человек, человечище! В этом году пришлось и мне к ней прийти, уже со своими проблемами. Опять удивила лаконичностью, одновременно сразу к действию и без паники. Понимая социальную обеспеченность, ничего лишнего и лично договорилась с поликлиничным гинекологом использовать максимально услуги по ОМС. Ещё раз доказала, что она лечит не только болезнь, а больного по всем пунктам. Ведь в возрасте мы обрастаем не только разными заболеваниями, но и психологическими комплексами. Считаю, что мне с дочерью сильно повезло быть под наблюдением настоящего доктора. Всем советую именно ее. Огромное ей спасибо. На неё всем надо равняться, уважительная, внимательная, грамотная, постоянно держит руку на пульсе новых достижений в своей профессии, помнит своих пациентов и используют положительный опыт открытий в медицине.

Здравия Желаю Олег Владимирович ,спасибо за жизнь.

d.y....@....ru
Спасибо.

Была на приеме 20 февраля 2023года,с желчным,консультация по поводу операции, хотела лапороскопию,вешу 80кг,на что врач ответил,что с моим весом только полостную,-,,где мы будем там искать камни"обозначил сумму,больше,чем вовсех клиниках нашего города,не приветлив,не смотрит в глаза собиседнику,в 2А мед,Степанов взял на операцию без разговоров,индаскопом и за 10 минут все нашел и цена в 2 раза меньше,вот так.

Выражаю огромную благодарность заведующему отделения Андрееву Павлу Сергеевичу и Давыдовой Ольге Евгеньевне за оказанную помощь. Желаю благополучия и удачи в своих начинаниях!!!

Выражаю Огромную благодарность кистевому хирургу Рубцову Артемию Алексеевичу за квалифицированно проведенную операцию( 09.09.2024 г.). Очень внимательный, отзывчивый, настоящий профессионал!

jan....@....ru
Замечательный врач! Отзывчивая, чуткая, вдумчивая и очень деликатная.
Адекватные, аргументированные рекомендации по лечению.
Милые дамы, благодаря Ольге Евгеньевне "вот это вот всё" оказывается не так уж и страшно!
Зоя
Я находилась на лечении в Гематологии 2. Проходила несколько курсов химии. И хочу выразить благодарность всему коллективу. Лечащему врачу Мироновой Т.П. Заведующей!Всем врачам отделения. Дежурным врачам!За профессионализм, за внимание. Так же всем медсёстрам и всему персоналу отделения . За внимание, чистоту и уют в отделении.Все организовано. Мне очень понравилось. Всем низкий поклон и огромное человеческое спасибо. Я получила грамотное лечение, внимание. Результат есть! Будем жить!Всем добра!

asa....@....com
Всем привет! Вчера был на приеме у Андрея Вячеславовича Журавлева. Приехал из Сызрани специально к нему. Про таких говорят врач от бога. Добавить не чего.

kur....@....com
Благодарю, Доктору Давыдова Ольга Евгеньевна за профессионализм и высококачественный операция.
Хочу отменить что Она лучший специалист проктолог по своему делу.
Огромное спасибо 🙏 , низкий
поклон, Вам Ольга Евгеньевна за профессионализм доброе отношение когда Я находилась на излечения.
А также хочу поблагодарить всех работников колопроктологическое отделение, Всем ОГРОМНОЕ
БЛАГОДАРНОСТЬ!

Джулия
Всё понравилось: чисто, хорошие врачи, удобная запись на приём

rin....@....ru
Я, Мещерякова Екатерина Александровна. Хочу выразить искренне благодарность заместителю главного врача по хирургии Клиник медуниверситета СамГМУ- Быстрову Сергею Александровичу за внимательность,доброжелательность к пациентам, за поддержку при подготовке к операции, за профессионально проведенную операцию, за особый контроль после операции! Так же хочу поблагодарить его ( команду) сотрудников -врачей, анестезиолога и медицинских сестёр -хирургического отделения за ответственный подход к своей работе и доброжелательное отношение к пациентам, профессиональный подход к каждому пациенту! За чистоту в палате и вкусную пищу на время прибывания.

kro....@....ru
Отличный специалист, все сделал четко и грамотно. Быстро нашел подход.
Огромное спасибо за Вашу работу!

Хочу выразить большую благодарность Олесе Владимировне за ее труд, знания и золотые руки! Был выполнен целый комплекс операций на нос, восстановление прошло замечательно, не смотря на большую нагрузку как на заведующую отделением - все находила моменты чтобы вкратце рассказать что и как. Если бы все пациенты включали голову и оперативно собирали все необходимое для госпитализации ДО приема у Олеси Владимировны - плохих отзывов было бы гораздо меньше 💯
Еще раз благодарю! Процветания, здоровья и всего самого наилучшего ❤️

Я была на операции по удалении матки у Елены Петровны. Профессионал с большой буквы! И человек очень благородный! Помню самое важное, что я не забуду никогда... После операции, уже за полночь, находясь на дежурстве, она подошла ко мне к кровати и успокоила меня, что после дополнительных исследований онкологии у меня точно не обнаружено. Этот поступок и говорит о том, что Елена Петровна -ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог

vvp....@....ru
Уважаемый Максим Владимирович ! С большим Уважением к Вам - Петраков В.В. До глубины души тронут Вашим вниманием, добротой, самой наивысшей профессиональной грамотностью и уважением к Вашим пациентам. Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни!!!
С уважением ! Ваш пациент Петраков Владимир Васильевич. (тел. 8-927-7034546)

Отличный анастезиолог, успокоил перед операцией и всё подробно объяснил, спасибо!
Диана
Делала у Николая Геннадьевича ринопластику, коррекция горбинки и кончика носа.
После первой консультации клиника контролирует корректную сдачу всех анализов, интересуются, корректируют при необходимости.
Результат операции оговаривали на консультации, всё прошло так, как и планировалось.
Думала, что отек будет сильный и долго - но нет, гематомы под глазами прошли очень быстро, как и вся реабилитация.
Очень талантливый и грамотный хирург. Рекомендую!

lud....@....com
Дина Алексеевна - грамотный специалист, человек с доброй душой и открытым сердцем. Профессионал с большой буквы. Доходчиво объясняет назначенные процедуры. Большое спасибо за чуткость, отзывчивость, компетентность .

Благодарю Николая Геннадьевича и его команду за проведенный комплексный подход к омоложению лица и тела в клинике AMC.
Не первый раз обращаюсь к Николаю Геннадьевичу. Всегда конструктивно, четко, профессионально, душевно, лучшим результатом и заботой о здоровье. Мой косметолог из однозначно рекомендует Николая Геннадьевича, т.к. после его работы занимается улучшением, увлажнением кожи пациентов, видит результат До и После. Всегда все красиво, аккуратно, эффектно. До новых встреч!

А мне ничем не помог врач! Только везде сфотографировали как экспонат и все!!! А болезнь как была, так и осталась. Ещё хуже стало.
Не понравилось ничего!!!!
г Самара, пр-кт Карла Маркса, д 165Б