Андреев Максим Михайлович, остеопат

Прием ортопеда
Прием детского остеопата
Прием остеопата
Прием травматолога

Андреев Максим Михайлович: остеопат, ортопед, травматолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специалист широкого профиля по диагностике и лечению заболеваний стоп и позвоночника, в числе которых кривошея, косолапость, плоскостопие, остеоартроз, пяточная шпора, плечелопаточный периартроз, сколиоз, остеоартроз. Занимается диагностикой и лечением заболеваний суставов позвоночника, суставов конечностей, последствий травм, хирургическим лечением травм и их последствий.

Самарский государственный медицинский университет (2006)

• 2021 г.
    — «Внутрикостные блокады»
  • 2013 г.
    — «Хирургия», Самарский государственный медицинский университет,

• Клиника доктора Андреева

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Андреев Максим Михайлович (9)

4 отзыва 5 оценок

01.02.2022
Клиника Андреева, сам Валерий Евгеньевич отличный специалист.
01.02.2022
Андреев Валерий Евгеньевич помог моей дочке заговорить без единой таблетки. Работают по своей методике. Результат не заставит ждать. От души рекомендую.
18.12.2021
Невролог, остеопат Андреев Валерий Евгеньевич, невролог, остеопат Барашков Никита Сергеевич🔥🙌
05.06.2025
Очень долго выбирала, в какую клинику обратиться, т.к. боли в колене около десяти лет мешали двигаться. Решила пойти на прием к Андрееву Максиму Михайловичу. Он подробно меня осмотрел, назначил курсом лечение, которое включало и массаж, и остеопатию, и стельки. Сначала организм был немного в шоке от таких нагрузок и коленка стала сильнее болеть, но потом все прошло и стало легче :) в клинике была на приеме у разных специалистов по массажу и по остеопатии, всеми была очень довольна. Считаю, что лечение прошло хорошо, так что могу всем порекомендовать эту клинику.
18.12.2021

Прием ортопеда