Епифанов Антон Вячеславович, невролог
Принимает в 2 районах

Епифанов Антон Вячеславович

Врач принимает в нескольких городах

г Самара, ул Самарская, д 161А

Прием спортивного врача

г Москва, ул Гамалеи, д 23 к 1

Щукинская (900 м)

Стрешнево (2.8 км)

Епифанов Антон Вячеславович: невролог, мануальный терапевт, спортивный врач. Стаж работы - 18 лет.

Специалист по лечению костно-мышечных заболеваний, суставов и спортивных травм, а также болей в области спины. Автор нехирургического метода лечения межпозвонковых грыжТкачева-Епифанова.

Специализируется на лечении:

• Болей в спине, шее, между лопатками, в том числе, связанных с грыжей межпозвонкового диска

• Травм вращательной манжеты плеча и синдрома ПЛП при помощи плазмолифтинга (PRP-терапия).

• Эпикондиллитов (теннисный локоть), миотендинитов, тендовагинитов, бурситов

• Гигромы лучезапястного сустава (пункционное лечение)

• Консервативное лечение связанных с артрозами периартропатий (поражения тканей, расположенных рядом с суставами) и введение протезов синовиальной жидкости под контролем ультразвука

• Хронической спортивной травмы с помощью ударно-волновой терапии

• Лечение пяточной шпоры

Самарский государственный медицинский университет (2007)

• 2021 г.
    — «Использование лучевой диагностики в неврологии и нейрохирургии»
  • 2018 г.
    — «Головокружение и нарушения устойчивости: современные методы обследования и лечения»,
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»,
  • 2017 г.
    — «Управляй болью: методы диагностики и лечения»,
  • 2016 г.
    — «Европейские протоколы реабилитации коленного и плечевого суставов»,
  • 2015 г.
    — «Применение ботулинического токсина типа А (Ботокс) в терапии хронической мигрени»,
  • 2015 г.
    — «Плазмолифтинг - универсальный метод современной регенеративной медицины. Актуальные вопросы применения»,
  • 2015 г.
    — «Интервенционные методы лечения в неврологии»,
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности»,
  • 2015 г.
    — «Лечебная физкультура и спортивная медицина»,
  • 2014 г.
    — «Организация здравоохранения и общественного здоровья»,
  • 2011 г.

Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1135 отзывов и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
592 отзыва и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Пономарева Татьяна Андреевна, невролог
Пономарева Татьяна Андреевна
Вчера я обратилась к Татьяне Андреевне по поводу состояния своей мамы. Консультация несколько затянулась, но это того стоило! Татьяна Андреевна провела тест, попросила выслать видео её походки, ещё некоторых движений. Вобщем был проведён тщательный осмотр, несмотря на удаленный формат общения. Затем...
Нежаренко Алиса Андреевна, невролог
Нежаренко Алиса Андреевна
вестибулолог
Доктор Алиса Андреевна мне очень понравилась. Задавала много вопросов, делала заключения, давала на выполнение несколько тестов, чтобы оценить мое состояние. Напоследок доктор порекомендовала мне делать гимнастику, которая точно должна мне помочь. Через неделю мы с ней снова откроем чат для оценки м...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...

Отзывы о враче Епифанов Антон Вячеславович (22)

06.09.2023
По моему мнению, Антон Вячеславович пытался мне помочь. И не только он. Этот врач позвал другого специалиста, и они что-то мудрили, я видела их порывы и заинтересованность. Доктора думали над тем, как решить мой вопрос, а он, честно говоря, не самый стандартный. Мне там сделали блокаду, правда, не туда, куда надо. Также мне была дана информация о московской клинике, куда можно съездить к ревматологу, так как они решили, что я прошла не полное обследование, и, возможно, в столице смогли бы разобраться в моей непростой ситуации.
22.06.2023
Благодарю Тамару Руслановна за чуткое отношение к пациентам, за профессионализм и качество. Совместно с Доктором Епифановым Антоном Вячеславовичем они творят чудеса. Спасибо вам.
17.06.2023
Прием у врача Мерзабекова проводился совместно с Епифановым.... Руслан Раисович прекрасный молодой специалист, грамотный, внимательный... Епифанов конечно это совсем другой уровень для нашего города... Спасибо вам двоим за прием и консультацию, за назначенное лечение...
10.06.2023
Посетили центр Епифанова..приехав из другого города..возлагая огромные надежды на визит! В итоге консультация вообще ни о чем..доктор во время приема несколько раз спрашивал какой же сустав оперирован..хотя во время беседы три раза говорили что оба...мрт исследования даже не спросил...при пальпации...перпутал чашечку коленного сустава с остеофитом.. находящимся рядом ...это вообще что то! Ни какого лечения не назначил..дал общие рекомендации ...занимайтесь в спортзале...Мы просто в шоке! Зря потраченные деньги ..время!
25.05.2023
Высококлассный профессионал!!
21.02.2023
Отличная клиника, очень внимательный персонал, индивидуальный персонал, по времени сеанс длился даже больше часа, ответили на все вопросы, которые меня волновали , дали рекомендации и назначили курс лечения. Прием был совместно с врачом Епифановым Антоном Вячеславовичем- очень высококвалифицированный доктор! Я очень довольна! Сердечно благодарю🙏
18.12.2021
Антон Вячеславович Епифанов Топ Невролог🔥🙌 обращайтесь только к нему, берите МРТ и к нему🔥
07.05.2021
Лишнего никогда не назначает и знает толк!
14.02.2022
13.09.2021
13.09.2021
18.07.2021
02.10.2020
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Ваши видео помогли.Мне 63 года. Плечо боль.Рука уже не работала.Диклофенак. даже блокировка. Ничего не помогло.Только ваши видео. Массаж.Начала с разминки руки. Далее упражнения.3-40 раз.позже гири. 3-40 подходов.4пресса мышц. Через 6 месяцев. Рука плечо восстановилось. Уже год продолжаю занимается .нужно ли увеличивать нагрузки.Если рука восстановилась.я добавила по вашим рекомендациям массаж Гири бутылка пластиковая с камнями. В течении года добовляла камни.Вопрос Надо увеличить нагрузки. Спасибо вам.Видео ваши полезные.Благодарю.