Смирнов Дмитрий Владимирович
Московская (2.3 км)
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Смирнов Дмитрий Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Самарский государственный медицинский университет (2006)
- Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова
- Клиника A2MED
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Смирнов Дмитрий Владимирович (5)

Молодец доктор, пришлось познакомиться и рад этому, деловой подход ничего лишнего!

Больше года назад получила тяжелый перелом голеностопа, оперирована. была на консультации у доктора Смирнова Д.В. Очень внимательно осмотрел нижнюю конечность, R-снимки, профессионально оценил мое состояние и дал грамотные рекомендации. Выражаю искреннюю благодарность, пожелания здоровья, творческих успехов в сложной врачебной профессии.

В 2021 году моя старенькая мама упала, умудрившись получить перелом сразу обоих надколенников. Спасибо Дмитрию Владимировичу, все было сделано на высшем уровне. И после выписки был на связи, даже приехал к нам, проверить её состояние и сделать коррекцию гипса. Прошло практически 2 года, мама ходит, а ей уже 87 лет- спасибо доктору Смирнову!

Врач высшей категории! Профессионал своего дела, Заботливый, внимательный, лишнего не советует, делал операцию - артроскопия коленного сустава-все отлично. Спасибо большое !

iulkaaa
В Пироговке есть Смирнов, врач от бога, мужу делал операцию.