Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Надежда на Урицкого (12)

Сама не была ,но видела результат, ,врач справилась со вздутием живота ,устранила проблему ,что эстетически человек стал выглядеть и чувствовать себя здоровым и красивым 😇

Наверное, лучший врач функциональной диагностики. Была на узи сердца-выявлен порок сердца, хотя другие врачи его не видели или говорили, что это маленькое окно, которое нужно только наблюдать. . Благодаря профессионализму врача операция была сделана во время.

Очень хороший врач. Рекомендую всем 👍

Спасибо🙏💕 за всё!!! Очень хороший врач и человек!!!

Рекомендую всем ! Мне очень понравилась Анна Борисовна.

Лучший хирург Смоленска.

Светлана Сергеевна чуткий, грамотный, внимательный специалист. Впервые обратилась к ней год назад в МЦ Надежда с диагнозом, который был поставлен мне в другом городе и очень меня беспокоил. При скрининге данный диагноз не подтвердился. На контроле через полгода и через год также было все хорошо. В дальнейшем буду наблюдаться у нее. Искренне ей благодарна.

Ирина Юрьевна, врач с большой буквы. Помогла вылечить ребенка с кольцевидной гранулемой буквально за пол с небольшим года, с учетом когда другие врачи можно сказать оставили ребенка с этим диагнозом в статус ожидания и особого беспокойства не проявляли . А ждать уже было нечего, болезнь вылазила на показ во всех своих красках. Спасла, успокоила, вылечила! Рекомендую врача, весьма ей благодарна, ребенок здоров, иммунитет подтянут, аллергии сводим на нет . Спасибо Вам Ирина Юрьевна, здоровья Вам и вашим близким, зрани Вас Бог . С уважением к Вам и вашему труду семья Волковых.

не понравилась. категорично, без обследования , не разобравшись направила на оперативное лечение

Совершенно не рекомендую посещать этого эндокринолога: низкий профессионализм в работе, полное отсутствие назначений и рекомендаций, грубость, хамство, бестактность.

меня она ведет с 2019 года. очень хорошая и внимательная

Добрый, отзывчевый, понимающей доктор. Знает своё дело. Таких побольше бы в нашей медецыни. Очень трудно найти токого доктора. Спасибо большое
г Смоленск, ул Урицкого, д 15Б
+7 (481) 262-39-39