У меня была проблема с седалищным нервом и Наталья Константиновна всё мне рассказала, объяснила, выписала лекарство, назначила повторный приём после прохождения всех процедур и лечения. Отношение врача хорошее, мы с ней долго беседовали, она никуда не спешила, внимательно осмотрела, молоточком постучала.
Антон Васильевич-очень внимательный врач!Принял вовремя,ответил на все вопросы.Всё чётко,по делу.Обращались к нему не первый раз и,если что,то только к нему будем записываться!Спасибо Вам,Антон Васильевич!
Евгения Анатольевна мне очень понравилась, это был мой второй визит, делала УЗИ брюшной полости. Она подробно всё объяснила, показала и рекомендации дала. Клиника мне нравится, персонал вежливый, очень комфортно, чистенько, обстановка приятная.
Чудесный внимательный врач Она не только сделала узи Ещё помогла мне пройти обследование по другой проблеме моего здоровья Большое спасибо ей Рекомендую
Обратились за помощью ребенку. Подростковые высыпания на лице. Доктор внимательно выслушала, осмотрела, дала лечение, сейчас выполняем все рекомендации и будем ждать результат.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.