Доктором довольна, Михаил Александрович разобрался с нашей проблемой и дал рекомендации. Сейчас мы еще в процессе лечения. Подход к пациенту он смог найти, все было понятно.
Юрий Николаевич показал себя отлитым специалистом, когда зашел в кабинет немного нервничал, но он быстро дал понять, что все под контролем
Высокая квалификация видна не вооруженным взглядом, а чуткость и доброжелательность с пациентом сделали свое дело, приемом остался доволен на все 100%
Анна Викторовна очень грамотный специалист. Я не жалею,что обратилась именно к ней.Все четко и понятно рассказала.Некоторые манипуляции даже показала,как использовать в домашних условиях..Огромное спасибо,доктор.
Ирина Алексеевна, мой самый лучший доктор после снятия брекетов за 2 приёма пролечили кариес 5 зубов за два приёма по 1.5 часа быстро,качественно и недорого для Сочи. Атмосфера кабинет помогает расслабиться, кондиционер, дают тапочки и включают любимую передачу. Стоматология 21 век,современный пример!
Место приёма:
Magic Dent на Юных Ленинцев
3.7
Краснодарский край, г Сочи, ул Юных Ленинцев, д 10
Были на приёме с ребёнком, всё устроило. Мария Константиновна очень внимательная, вникает в суть проблемы, всё подробно разъясняет. По анализам нас проконсультировала, предложила сразу два варианта решения нашей ситуации, это тоже понравилось. Полностью собирает анамнез, всё спокойно объясняет, видно, что специалист хороший. Мы уже начали лечение, есть положительные результаты, стало лучше.
Место приёма:
Клиника Фомина
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.