Лариса Леонидовна очень хороший специалист. Профессиональна, хорошо разбирается в вопросах гинекологии и смогла разобраться с моей проблемой. Внимания и времени хватило, прием прошел комфортно. На ресепшене встретили доброжелательно.
Рекомендую Полину Салтыкову. У неё целостный подход к организму. Очень много факторов в вашей проблеме. Она принимает в 1 горбольнице и в клинике Эксперт. Можете найти в Инсте.
Обратился к Марии Романовне по причине перелома пальцев рук. Очень внимательный осмотр, подробное объяснение вариантов лечения и возможных последствий. Через 2 месяца пальцы снова работают и сгибаются. Очень доволен остался результатом. Могу рекомендовать как кистевого хирурга
Арсен Андреевич хороший врач, рекомендую его как ортодонта. Меня всё устроило. Времени уделил достаточно, всё подробно объяснил, молодец. Качественно выполнил свою работу, к нему претензий нет.
Весь год девочка кашляла, задыхалась, но мы никак не могли найти нормального ЛОРа. Потом нам посоветовали Станислава Владимировича, мы к нему обратились и не разочаровались. Доктор оперировал аденоиды, а также ушки и гланды, потому что туда пошли осложнения. Дочке 3,5 года, могу сказать, что она перенесла процедуру отлично. Врачи каждые 10 минут приходили, следили за ее состоянием. Сейчас все хорошо: ребенок уже неделю ходит в садик. Теперь, кто бы ни спрашивал о специалисте, всем его советую.
Андрей Михайлович произвел очень хорошее впечатление: внимательный, грамотный, внимательно посмотрел мои обследования. Дал рекомендации и направил к неврологу, чтобы уточнить диагноз. Единственный минус — прием для пенсионера очень дорогой.
У меня был первичный приём, в целом всё нормально, мои ожидания оправданы. Марина Геннадьевна произвела хорошее впечатление, пока планирую наблюдаться дальше.
Была на обследовании у него в клинике Екатерининская ,работает также в четвёртой городской на лучевой диагностике. Делала по направлению КТ носовых пазух, врач- опытный профессионал с большим стажем именно в рентгенологии, серьёзный, внимательный, вежливый. Лечащий врач подтвердил диагноз, описанный после обследования. Рекомендую и врача ,и клинику👍
Все было замечательно, Андрей Викторович помог, прием понравился. Изначально записывались просто к свободному врачу, а теперь я сама могу его советовать.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.