Сегодня мы обратились в Медицинский центр МРиК ФМБА. У моей сестры была сделана операция в ноябре 2021 года (удаление Липомы правого мостомозжечкового угла). Еле уговорила сестру пойти в этот центр. Но!!!!!! После первого приема (нас принимала ВРАЧ-НЕВРОЛОГ РЯЗАНЦЕВА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА) у сестры поменялось мнение и отношение, стала уверенной в себе. Анастасия Рязанцева - ДОКТОР от Бога!!!!! Очень чуткая и внимательная к пациенту. Ее позитивный настрой передался моей сестре🙏. После ботулинотерапии и общения с доктором сестра поверила в свое восстанрвление, что не всё потеряно. Очень БЛАГОДАРНЫ Анастасии Александровне💗!
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
28.03.2025 доктор Эрик Геннадьевич Абагян выполнил для меня риносептопластику. На сегодняшний день прошло чуть больше двух недель с операции, но уже могу с уверенностью заявить о том, что довольна результатом. Восстановление прошло довольно легко и быстро. Доктор на связи с пациентами. Смело могу рекомендовать данного врача, как грамотного специалиста.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Впечатления о докторе только положительные. Очень понравился. Внимательный врач, вежливый в общении. Проблема была решена, назначено обследование и лечение. Врач объясняет все рекомендации простым и понятным языком, спрашивать и уточнять не приходится.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Огромное спасибо Андрей Борисовичу я думал ни когда не смогу нормально дышать. Благодаря ему я дышу просто прекрасно. прошёл год после операции радуюсь жизни. Дай Вам бог здоровья и долгих лет!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.