После приёма у дерматолога попал по её направлению к хирургу Рудаковой. Очень понравилась: осмотрела, всё объяснила, взяла биопсию, а потом удалила новообразование. Всё аккуратно, чётко и безболезненно. Всё было организовано в два приёма: сначала биопсия, потом — удаление. Результаты пришли вовремя, как и предупреждали. Послеоперационный уход тоже объяснила подробно. Очень доволен, всё сделала профессионально.
Прием состоялся , все отлично 👍🏼Врач понравился, с порога наладил контакт с нашим маленьким сыночком☺️ Обращались планово на осмотр в 3 месяца.Врач внимательно осмотрел , все делал профессионально и аккуратно! На все вопросы ответил развернуто, все объяснил и развеял наше беспокойство. Посоветовал что лучше делать для малыша.Спасибо за прием!
Советую обращаться.
Говорят - врач от Бога. Так это про Харалампия Александровича. Я мужа привела после инсульта в 2020 (он работал тогда в другой клинике), и в него поверил мой муж, а потом и я присоединилась со своими проблемами. И мы теперь знаем к кому можно прийти и получить полную консультацию по своим проблемам. Это Доктор с большой буквы!
Была на первичном приеме, доктор внимательная, доброжелательная! Изучила историю болезни, многое объясняла! Сделала назначение которое помогает! Рекомендую очень профессиональный и думающий доктор!
Анна Викторовна очень грамотный специалист. Я не жалею,что обратилась именно к ней.Все четко и понятно рассказала.Некоторые манипуляции даже показала,как использовать в домашних условиях..Огромное спасибо,доктор.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.