Услуга была оказана нормально, но Александр Николаевич не угадал с диагнозом. То есть он высказал свое предположение по поводу моего заболевания, но потом оно не подтвердилось. Врач он все-таки хороший, претензий у меня нет, мы обсудили с ним то, что, возможно, моя проблема и не связана с его областью, и это так и вышло. Я сдал в этой же клинике анализы и увидел, что мое состояние обострилось. Не знаю. может одно на другое наложилось. В чем причина, я не стал задумываться, просто впоследствии обратился к доктору другой специальности.
Места приёма (1/2):
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Понравился приём и понравился доктор, он внимательный, быстро решил проблему и вызвал доверие. Науруз Исмаилович – это компетентный специалист высокого класса.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Были на консультации у врача, всё понравилось. Николай Иванович всё объяснил чётко, приём прошёл спокойно. Манипуляций пока не проводили, только осмотр и консультация. При необходимости будем обращаться к нему для лечения ребёнка.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Очень грамотный врач, добрая, вежливая, внимательная, очень досконально проводит осмотр, все проверит, выслушает жалобы, даст рекомендации по лечению, придерживается доказательной медицины. Не назначает лишнего, после приема ребенок быстро идет на поправку. Лучший педиатр в Сочи! Всем рекомендую только Христину Сергеевну!
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Прием у доктора очень понравился! Очень тщательно опросил, осмотрел, ребенок был на позитиве во время его осмотра) ответил на все вопросы. Спасибо большое!
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Артур Сергеевич — хороший мужик и профессиональный специалист, времени уделил достаточно, все вопросы успели обсудить. Обратился с проблемой, и сейчас уже все четко, не зря сходил.
В клинике комфортно, хорошие администраторы, очереди нет.
Светлана Юрьевна — очень грамотный доктор, мне очень помогла. Сейчас прохожу лечение и опять к ней обращусь, только к ней и буду ходить. Пошла после хороших отзывов, и они полностью совпали с реальностью.
Обращалась к Алене Александровне с острой болью, прием мне очень понравился. Доктор внимательная, дружелюбная, сразу получилось найти общий язык. На приеме все вопросы спокойно обсудили. Назначенное лечение помогло, сейчас уже выздоровела, спасибо большое доктору. В клинике тоже все понравилось: чисто, комфортно, персонал вежливый. Цена для меня, как для пенсионера, немного высоковата, но в платных клиниках сейчас везде примерно такие цены. В целом впечатления очень хорошие.
Здравствуйте.Была на приеме у Романа Борисовича в клинике Екатерининской ,мне очень понравилось.Назначил лечение и моя проблема ушла и до сих пор не беспокоит.Без лишних анализов и исследований.Спасибо огромное за помощь.Рекомендую врача!
Юрий Николаевич показал себя отлитым специалистом, когда зашел в кабинет немного нервничал, но он быстро дал понять, что все под контролем
Высокая квалификация видна не вооруженным взглядом, а чуткость и доброжелательность с пациентом сделали свое дело, приемом остался доволен на все 100%
Минтянская Альбина Александровна — прекрасный, компетентный врач. Всё объяснила, ответила на все вопросы, приём прошёл отлично. Проблему, с которой я обратилась, помогла решить.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.