Обратились за помощью ребенку. Подростковые высыпания на лице. Доктор внимательно выслушала, осмотрела, дала лечение, сейчас выполняем все рекомендации и будем ждать результат.
Наконец-то не прогадала с выбором ЛОРа!!! Диана Равильевна очень внимательно выслушала и осмотрела, поставила предварительный диагноз и указала, какие обследования нужно пройти. С этими проблемами обращалась к другим врачам, но они не придавали значения, в итоге у Дианы Равильевны под кабинетом сидела еле в сознании от боли. Назначенное лечение помогает, воспаление спадает, и я определенно буду проходить дальнейшее лечение у нее. Спасибо ❤️🩹
Очень внимательный врач! Все подробно объяснила! Назначено лечение, улучшение наступило на следующий день! Спасибо! Будем обращаттся к Елене Александровне!
Делала узи молочных желёз и вен нижних конечностей у Кошкиной Елена Ильиничны. Приём прошёл в комфортной обстановке. Врач была вежлива и внимательна. Всё доходчиво объяснила. Визитом осталась довольна. Спасибо большое!!!!
Изумительный врач
Чуткая,деликатная
Очень довольна,что моя мама попала именно к такому врачу
Мы чувствовали вовлеченность
Эмпатию со стороны Анастасии Петровны
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.