Анна Викторовна очень грамотный специалист. Я не жалею,что обратилась именно к ней.Все четко и понятно рассказала.Некоторые манипуляции даже показала,как использовать в домашних условиях..Огромное спасибо,доктор.
Всё прекрасно, на приёме мне всё понравилось. Ольга Юрьевна - прикольная, интересная женщина и специалист. Она внимательна и компетентна, и сразу мне всё расставила как надо, по местам.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Была на приёме у Никиты Валерьевича. Обращалась срочно с приступом аритмии. Врач внимательно выслушал, успокоил, прокомментировал результаты обследований. Разъяснил причину плохого самочувствия и направил к нужному специалисту, благодаря чему иду на выздоровление. Спасибо, Доктор, за вашу чуткость! Успехов вам в вашем нелёгком деле!
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Очень грамотный врач, добрая, вежливая, внимательная, очень досконально проводит осмотр, все проверит, выслушает жалобы, даст рекомендации по лечению, придерживается доказательной медицины. Не назначает лишнего, после приема ребенок быстро идет на поправку. Лучший педиатр в Сочи! Всем рекомендую только Христину Сергеевну!
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.