Отзывы о детской областной клинической больнице (Санкт-Петербург)

(263)
4.1
Выбор пациентов

4.1

26.09.2026
Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность Корсаковой Ирине Михайловне за высочайший профессионализм, внимательное отношение и чуткость к моему сыну. Благодаря грамотно подобранной диагностике и своевременному лечению состояние моего ребенка значительно улучшилось. Отдельно хочу отметить умение доктора найти подход к детям, его терпение при осмотре и готовность подробно отвечать на все вопросы родителей. Такие специалисты вызывают доверие и вселяют уверенность в благополучном будущем детей. Вы наш любимый врач. С уважением, Борисова Мария Сергеевна .

23.09.2026
Олег Витальевич шикарный врач от Бога, профессионал. Трепетно и с уважением относится к маленьким деткам, которых смотрят в первую очередь. Тактичен, пунктуален, объясняет все по делу четко и понятно для родителя. Прием проводится в установленное время. В больнице порядок, все чисто, все аккуратное. Желаем врачу крепкого здоровья и благополучия, спасибо за Ваши золотые руки

детский офтальмолог
24.08.2026
Виктория Андреевна чуткий, внимательный врач, быстро находит подход к ребенку, доходчиво объясняет причину заболевания и даёт четкие рабочие рекомендации по лечению, ничего лишнего. Спасибо, Виктория Андреевна за ваш профессиональный подход.

гастроэнтеролог
19.08.2026
Потрясающий врач, который любит детей и любит свою работу! Единственная, кто когда-то смог поставить правильный диагноз и грамотно пролечить ребенка.

23.07.2026
Замечательный врач, врач своего дела. Попали на плановую операцию, про оперировал. Теперь бегаем! Замечательный врач. По больше таких врачей. Все рекомендации соблюдаем..!!!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
24.06.2026
Добрый день! Не знаю как зовут медсестру, работающую в процедурном кабинете номер 9, возрастная женщина, но это ужас просто. Если человек так ненавидит людей, в особенности детей, то зачем работать в детском учреждении? Грубая, крикливая. От шока села даже я, уже и не говорю о ребёнке. Сделала ей замечание. Грубить и кричать от этого она не перестала. При чём словили мы такой негатив, когда просто зашли в кабинет, чтобы сдать кровь. Слава Богу, хоть кровь взяла быстро, сразу в вену попала. Помню с дочкой ходили в этот же кабинет, правда лет 7 назад, такого ужасного отношения не было. Всё было хорошо. А тут...
16.06.2026
Марина Николаевна оперировала косоглазие у моих детей очень давно, 20 лет назад. После операции мы, конечно, наблюдались у офтальмологов и все врачи при осмотре отмечали, что операция была сделана отлично. Побольше бы таких врачей! Спасибо!

детский офтальмолог
детский офтальмолог-хирург
16.06.2026
Очень хороший врач, по возможности к ней записываемся!

09.06.2026
Много лет наблюдались у невролога с ДЦП, в пубертатном периоде случился приступ эпилепсии и нас перевели к Корсаковой, как к врачу неврологу-эпилептологу, откорректировала терапию , объяснила и научила, как себя вести в новом статусе, разработала вместе с тренером индивидуальные занятия в тренажерном зале, третий год уже наблюдаемся у неё, очень довольны и родители(мы) и пациент (сын).

02.06.2026
Были у этого врача на приёме с дочкой. Беспокоила боль в коленном суставе. Врач назначил мази, Нурофен и индивидуальные стельки. Сказал, что причина боли в колене - в не правильных стопах. Дал буклет в определенный салон изготовления этих стелек. Но пошла в итоге за стельками я в другой салон и была очень удивлена, когда мне сказали, что проблем со стопами нет и стельки не нужны. Перепроверила диагноз в институте Турнера. Никакие стельки оказались не нужны. Назначение совсем иное. Жаль потраченного времени и денег

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
18.05.2026
Отличный врач! Ребёнку 1,9. Требовалось пройти КСВП. Время для записи было только раннее. Получилось пройти только со второго раза. При этом в первый раз врач подробно и очень доходчиво объяснила что будет делать и что мы проверяем и дала рекомендации. Также хотелось бы отметить, что когда дочь уснула, Елена Владимировна действовала крайне осторожно, чтобы не разбудить. А после исследования дала подробные пояснения. Спасибо большое!

детский сурдолог
14.05.2026
Замечательный доктор! Очень тактичная, вежливая, внимательная. Спасибо.

детский эпилептолог
29.04.2026
Максим Сергеевич провëл двойную урологическую операцию сыну- подростку. Его профессионализм и чуткое отношение к пациенту не оставляют сомненмй и внушают спокойствие и уверенность. Сын сказал о том, что Максим Сергеевич похож на доктора Айболита, из сказки). Огромная благодарность врачу!

детский абдоминальный хирург
детский гнойный хирург
17.04.2026
Были на приеме у Людмилы Павловны с ребёнком 3,5 лет. Сразу видно, что доктор профессионал в своём деле. Самое главное, что Людмила Павловна очень внимательна и заботлива к пациентам и их проблемам. Особенно хочется отметить, что у доктора очень хороший контакт с ребёнком. Малышка с радостью вспоминает как побывала на приёме. Спасибо большое, Людмиле Павловне🙏

детский нефролог
13.04.2026
Были на приеме у данного врача в областной больнице. Внимательно изучила историю болезни. Поставила диагноз астма. Сразу Назначила лечение (правда без функции дыхания и других исследований), после этого стало получше. Дала направление в санаторий. Врач объясняет понятно, на вопросы отвечает. Жестковата на мой взгляд, но поток пациентов большой, это не удивительно.

детский пульмонолог
08.04.2026
Наблюдались у врача с 3 лет до 18, она отличный специалист своего дела!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.03.2026
Очень классный специалист, всегда на связи.

детский абдоминальный хирург
детский гнойный хирург
27.03.2026
Еще 6 лет назад Павел Сергеевич ассистировал в операции сына по гипоспадии. Это золотые руки, невероятное умение найти подход к ребенку- только с ним сын давал делать перевязки без слез. В общем, очень рекомендую и навсегда ему благодарна. Побольше бы таких врачей

детский андролог
детский уролог
детский хирург
04.03.2026
Была у это доктора с ребенком 18.02.2026, это единственный аллерголог из трех к кому я водила ребенка с сыпью, смогла помочь. Внимательно осмотрела ребенка, сразу отправила на анализы и узи, назначила определенное лечение. Не скажу что ребенок сразу поправился , но стало лучше намного. Поэтому рекомендую этого доктора, сразу видно многолетник опыт.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
03.03.2026
Всем рекомендую очень довольны мы спасибо большое доктору дай бог здоровья ей!

детский эпилептолог
Анна
03.03.2026
У меня было подозрение , что у дочери дисплазия тзб, врач осмотрела и сказала , что у нас все хорошо , я придираюсь . Я настояла на рентген , посмотрев наш рентген она сказала фразу : « такой истинной дисплазии я давно не встречала» Назначила нам шину мерзоевой. Мы обратились к другому врачу за вторым мнением, на что врач нам ответит , что при нашей дисплазии нужно носить шину Виленского ! А что было бы если бы я послушала ее ! Вы представляете какого это носить шину мерзоевой ?? Не советую данного врача , не компетентна она
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.03.2026
Замечательный врач, бережно к детям, профессионал! Выражаем огромную благодарность!

детский андролог
детский уролог
детский хирург
26.02.2026
Эта клиника очень большая. Я обращалась сюда для осмотра глаз моего ребенка. Каждое медицинское отделение расположено отдельно. Врачи вежливы и серьезно относятся к своей работе. В клинике также есть больница. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам.И я хотела бы выразить особую благодарность доктору Баяндине Екатерине. Врач осмотрела глаза моего ребенка.

24.02.2026
Мы были у этого врача 20 февраля. Он принимает пациентов вовремя. Он был очень вежлив. Перед нашей очередью был один человек. Врач вышел из своего кабинета и спросил, зачем мы пришли. Мы пришли на осмотр. Перед приемом он закапал моему ребенку капли в глаза и сказал, что примет меня через 20 минут. Он отвел моего ребенка в процедурный кабинет с двумя медсестрами. Он осмотрел моего ребенка. Он четко объяснил мне состояние моего ребенка. Он был очень вежлив и внимателен.

20.02.2026
Была 18 числа с ребенком на приеме у аллерголога, врач замечательный , внимательный, все по делу рассказывает, сразу назначает все анализы и их там же берут! Сама больница большая но не удобная , если ты первый раз то можно заблудиться, в поликлинике не работает гардероб , что очень не удобно когда с маленьким ребенком ,ладно летом но зимой это минус. Все врачи у кого мы были очень приятные
Виктория
18.02.2026
Неоднозначное впечатление о враче. Были на приеме с маленьким ребенком, по записи мы были самые первые, прием начался с опозданием. На прием зачем то рассказали мне о своих проблемах. Малыша послушали, там же сделали ЭКГ. Диагноз подтвердили АВ-блокада. Поставили монитор, посмотрели на расшифровку, сказали ничего страшного, наблюдаемся. Сдайте анализы по результатом мне сообщите, сдали и сообщили. А обратной связи ноль.
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема

детский кардиолог
13.02.2026
К Ирине Михайловне впервые обратились с дочерью с эпилепсией. Часовой приём прошёл на одном дыхании) Доктор внимательно отнеслась к нашей проблеме, в то время, когда другие врачи говорили, что перерастёт. Ирина Михайловна успокоила, объяснила некоторые моменты по дополнительным обследованиям. Процветания Вам, благодарных пациентов!

13.02.2026
Ирина Михайловна очень грамотный специалист, которая не навязывает свою точку зрения, а старается именно помочь. Цели выписать кучу лекарств, но при этом не разобраться в конкретной ситуации у неё нет. Внимательный и тактичный врач. Рекомендую от души. Спасибо за понимание и уделённое время.

kot....@....ru
24.01.2026
Не советую обращаться к данному врачу. Я обратилась к ней с халязионом Сначала лечили каплями, это не помогла и Надежда сказала, что нужно оперировать Мне не сделали сразу анализ на демадекоз, не назначили пред операционные анализы. Операцию провели в тот же день приема. Не предупредили об отсутствии анестезии и резали на живую!!! Это кошмар просто, ужасно больно Зачем такие мучения и издевательства? В чем проблема поставить анестезию?! Операцию провели плохо, не дочистили все до конца и потом все стало хуже, чем до операции А на приеме Надежда давила мне воспаленные веки, что тоже нельзя делать, это все усугубило Врачи которые делали мне повторно были в шоке, что вот так делают операции на живую

офтальмолог-хирург
23.01.2026
Все очень быстро и удобно. Обошли всех врачей за 4 часа и сдали все анализы. Грамотно сделали запись и мы только и успевали переходить от одного кабинета к другому. Врачи профессионалы своего дела!

г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 6

Площадь Ленина (700 м)

Чернышевская (1.1 км)

Выборгская (2.2 км)

отделение платных услуг
приемное отделение
справочная поликлиники (КДЦ)
Откроется в 09:00
Детская областная клиническая больница, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 6