Отзывы о клинике 21 век на Валерия Гаврилина

399 отзывов и 98 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.2096774193548387%

19.08.2026
Хочу выразить Артёму Сергеевичу огромную благодарность за чуткость и внимание во время лечения. Большое Вам человеческое СПАСИБО!!! И ещё, доктор, будьте здоровы!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
16.08.2026
Я была на приеме данного специалиста как у невролога, а так же как у мануального терапевта. Очень довольна работой, прошла курс мануалки из-за головных болей, у меня в шее постоянные спазмы и раз в полгода нужно хорошо все растянуть и поставить на место. Считаю, что мануальная терапия у этого доктора одна из лучших. Прорабатывает все, не только шею

15.08.2026
Отвратительный врач, даже врачом и не назовешь.Согласна с предыдущими негативными отзывами . Не заинтересована в помощи пациентам,безразличное отношение. Для того,чтобы попасть на приём,отпрашивалась с работы. В итоге приём задержался на 20 минут. И не по причине того,что до меня был другой пациент,нет, доктор просто не спеша,никуда не торопясь ,шла в развалочку с улицы в клинику.На приём опаздывает, не спешит даже не извиняется за опоздание. Просто доктор для галочки.
Долгое ожидание приема

эндокринолог
14.08.2026

Услуга: Прием детского невролога

Мария Александровна заинтересована в результате и действительно профи в своей деятельности. Она провела дошкольнику полноценный осмотр и смогла наладить контакт. Лечение только начали, поэтому о результате пока говорить рано.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

09.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Сергеевна уделила достаточно времени, аккуратно провела осмотр, помогла решить мой вопрос, поэтому при необходимости я обращусь к ней снова.

Здравствуйте!
Большое спасибо за искренний отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

07.08.2026
лучший Лор, семейный Доктор! вылечила ребенка многократные тонзиллиты, отиты, все консервативно! мужа спасла - паратонзиллярный абсцесс! всегда четко, по делу, без лишней суеты и очень профессионально. Отвечает на дополнительные вопросы и дает рекомендации. Спасибо огромное!

05.08.2026
Была у врача два раза, вначале все очень понравилось. Пришла на третий прием - узи, совершенно как будто другой человек. Узи сделано буквально за 5 минут, врач ничего толком не говорила, на мои вопросы ответов не получила, назначила операцию, даже толком не предоставив альтернативы. Врач куда-то спешила. Абсолютное безразличие. Возможно дело в цене, первые два приема были дорогостоящие, третий прием только узи. Полное разочарование.

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к нашей работе и стремимся обеспечить нашим пациентам лучший сервис.

Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату и время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Будьте здоровы! С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
03.08.2026
Обратилась к врачу с болью в спине, сильным напряжением мышц, головокружением и ежедневными головными болями. Осмотр провёл очень внимательно - сделал функциональные тесты, всё прощупал, подробно расспросил о симптомах. Назначил лечение и дополнительное обследование. Стало уже легче, мышцы не спазмируются. Сейчас направил на мануальную терапию. Антону Аркадьевичу доверяю и продолжу лечение у него.

03.08.2026
Всем здравствуйте. Была на приеме у Янины Георгиевны давно, тогда у меня случилась неприятная ситуация. Вторая беременность протекала с осложнениями, потребовалась дополнительная консультация. Янина Георгиевна меня осмотрела, обо всём подробно расспросила и отправила на больничный, прием был в 21 веке.Все прошло быстро, спокойно, результат отличный, рекомендации доктора очень помогли(есть документы).

31.07.2026
Все плохо. Делала УЗИ сустава.Выраженный болевой синдром после операции. Сделать УЗИ господин Лозовский не смог,так как делать УЗИ в таком состочнии (без ротации) "все равно,что лечить зубы с закрытым ртом"(с). Грубо делал, коммуникация с пациентом была выстроена плохо. Хорошо,что не поверила и пошла во Вредена на УЗИ. Там сделали УЗИ без проблем, подробно все описали. Врач УЗИ во Вредена выше всяких похвал,но это другая история. Не рекомендую Лозовского,как узиста
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

детский мануальный терапевт
детский ортопед

Будьте здоровы! С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
28.07.2026

Услуга: Прием терапевта

У Ивана Игоревича был уже не первый раз. Он хороший, внимательный и знающий терапевт, делает всё, что нужно. Времени уделяет достаточно, даже больше, объясняет понятным языком. Мою проблему решили.

21.07.2026

Услуга: Анализы

Все было прекрасно, было удобно обратиться именно в ту клинику, которая мне была нужна, и там было все, что требовалось.
21.07.2026
С ребёнком были у Марии Александровны из-за болей и подозрения на невралгию. Доктор максимально старается помочь, даёт всю информацию, подробно рассказывает и отвечает на вопросы — претензий к ней абсолютно нет.

20.07.2026

Услуга: Прием уролога

Отличный приём, доктор понравился.

19.07.2026

Услуга: Прием уролога

Всё объяснил доступно. Доброжелателен

Услуга: Прием невролога

В целом прием устроил, но мне показалось, что назначили слишком много препаратов, от которых потом я очень плохо себя чувствовала.

Услуга: Прием невролога

На приеме у Антона Аркадьевича всё прошло хорошо. В целом приём меня устроил.

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Записывала дочь на прививку к Елене Евгеньевне, дочь сказала, что все хорошо, эмоции остались положительные. Все в порядке, осложнений не было. Все было вежливо, прием понравился, отношение тоже.

детский педиатр

Услуга: Прием ЛОРа

Добрый день! Была на приеме у Карины Сергеевны. Остались хорошие впечатления. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр, назначил лечение. Как с пациентом со мной общались вежливо и уважительно, все процедуры проводили деликатно. В клинике было давольно чисто, персонал приятный. В случае проблем со здоровьем снова обращусь в эту клинику.

15.07.2026

Услуга: Прием детского уролога

Никита Юрьевич достаточно подробно объяснил, ничего лишнего не навязывал. Спросил, есть ли у нас УЗИ и анализы, сказал, что можно посмотреть дома, не настаивал, чтобы мы в этот же день все оформляли в клинике. Подробно рассказал про лечение, само лечение будет уже потом. Ребенку 10 лет, на приеме было комфортно. Доктора рекомендую.

15.07.2026
Отличный специалист своего дела! Провела операцию по удалению ЖП все на вымшем уровне и операция и послеоперационный период. Спасибо, доктор!

07.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с осложнением после ОРВИ. Осмотр проведён тщательный, никто никуда не торопился, не отвлекался. Лечение назначено, рекомендации даны. К врачу-терапевту Клокову И. обращаемся давно, всей семьёй. Никогда ещё не подводил. Рекомендации всегда рабочие. Спасибо. Клиника нравится, никогда нет очередей, пациенты не пересекаются, цены средние по городу
Позитивные
Удобно добираться
Негативные
Нет парковки
05.07.2026
15 лет на каплях с кривой перегородкой и вазоматорным ренитом. Врач Юлия Александровна была выбрана по рекомендации. С момента первого обращения до отлично дышащего носа три недели. Врач определенно волшебница. На момент обращения надеялся, что нос будет дышать хотя бы в половину лучше, но доктор сделала какую то магию. Если бы Marvel снимали кино о докторах супергероях, то капитан-ЛОР была бы Юлия Александровна! Уже порекомендовал Юлию Александровну нескольким нуждающимся. Приятно осознавать, что нашел отличного доктора для себя и своей семьи! Спасибо большое Юлии Александровне, всей семьей только к ней теперь!

ЛОР-хирург
pot....@....com
01.07.2026
Посетила врача планово ,без жалоб, так как ранее к ней обращалась и она мне понравилась . Был 11 день цикла. Овуляция. Первое , что спросила врач , это согласовала ли мне страховая прием. УЗИ делать отказалась , ссылаясь на то , что в этот день его не делают. Сходу мне намазала шейку Люголем , не спросив ни моего согласия , ни узнав про аллергию на йод. Сразу же показала мне на экране изображение с белым пятном ,которое выглядело просто как блик и сказала , что это может быть дисплазия или кондилома. Мазки не взяла , так уже шейка в йоде, почему не сделать это до этого было - загадка. Претензия в чем. Узи проводить можно было в этот день цикла. Проба Шиллера не обоснована. Для данной процедуры есть 2 четких показания : 1. отклонение по цитологии; 2. наличие высокоонкогенного ВПЧ. Это гипердиагностика. Ищем там ,где возможно ничего и нет , и что ищем непонятно. Сложилось впечатление , что врач хотела растянуть это все на 3 приема из финансовой выгоды. Так как если отталкиваться от ее логики ( УЗИ нельзя , мазки не взяты ) , то и приема как такового не было . Хотя в рамках этого приема , можно было это все сделать. Уточню , что я сдала анализы и прошла осмотр у другого врача и слава Богу ни визуально , ни по результатам ничего не выявлено. Так же уточню , что врач знала , что я лечусь год от ГТР и с ее стороны некорректно было меня забрасывать предраковыми диагнозами взятыми " из воздуха ".

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, сожалеем, что осталось такое впечатление от приема нашего специалиста. Мы проанализировали ситуацию и Хотим пояснить несколько важных моментов.

Обращения по страховке имеют свои особенности, на момент визита была согласована только консультация, поэтому план обследований выстраивали с учётом этих рамок. Мазок на тот момент не был согласован страховой компанией, а поскольку ситуация не носила острый характер, его проведение включили в план следующих шагов — вместе с УЗИ.

Что касается УЗИ: для максимально точной оценки состояния органов малого таза исследование проводят в период с 5 по 9 день менструального цикла — в эти дни визуализация наиболее информативна.

Аллергоанамнез всегда уточняют в начале приёма, если он спокойный, то повторно этот вопрос не задается. Проба Шиллера проводится, если при осмотре видны участки эктопии: она помогает лучше рассмотреть зону изменений. При этом результат пробы — не диагноз, а лишь повод присмотреться внимательнее и не упустить что- то важное. Мы обсудим с врачами, как объяснять такие находки максимально спокойно и понятно — чтобы пациентки не волновались из‑за формулировок.

01.07.2026
В целом впечатление от медицинского центра хорошее: уважительное отношение, приемы вовремя, меня и ребёнка все устраивает. Ходили к детским врачам и на вакцинацию, у кого были - всех могу рекомендовать.
30.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Большое спасибо врачу, все подробно объяснила, рассказала как лечить и какой необходим уход за кожей
Прием был в июне 2026 г.

дерматолог
миколог
28.06.2026
Никита Юрьевич Великолепный доктор и замечательный человек. С первого общения прониклись к нему доверием. Никто из врачей не брался удалять камень в мочеточнике мужу (он инвалид 1 группы после инсульта). У этого замечательного доктора все получилось! Отношение к пациенту очень внимательное. На любой возникший вопрос получаем компетентное и подробное разьяснение. Чувствуется неравнодушное отношение к пациенту. Очень благодарны Доктору!!!

28.06.2026

Услуга: Прием хирурга

Наринэ Эдуардовна отвечает на заданные вопросы, она такая успокаивающая, приятная женщина. Все было замечательно, времени доктор уделила достаточно, все свои вопросы я успела задать. Проблема, с которой обращалась, решилась: заочно поставленный диагноз не подтвердился, и это хорошо.

маммолог-хирург
проктолог
27.06.2026

Услуга: Прием хирурга

Были у хирурга с ребенком. Все в порядке, доктор помог с вопросом, с которым обращались. Мы там были у нескольких докторов, все хорошо. К ребенку смогли найти подход, нам все подробно объяснили. На ресепшене сложностей не было.
24.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

очень приятный врач, располагает к себе, помогает и подержать ребенка и запеленать, никаких возмущений или недоводьств, что иногда бывает на приемах с новорожденными, очень доступно объяснила что делать и как выглядит наша ситуация сейчас, посмотрела все узи и заключения других врачей, котопые казалось бы не связаны с нашим вопросом. думаю обратимся еще не раз
Прием был в июне 2026 г.