Лиджиева Гиляна Васильевна
остеопатия, физиотерапия
Нет информации о месте работы врача Лиджиева Гиляна Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Лиджиева Гиляна Васильевна: остеопат. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (1996)
2018 г. — «Остеопатия», ВолгГМУ
- 1995Центр восстановительного лечения детей, остеопат-физиотерапевт
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Лиджиева Гиляна Васильевна (6)

Ирина
1 отзыв и 5 оценок
Услуга: Прием остеопата
Очень внимательная, небезразличная врач, которая действительно хочет помочь. Уже после первого приема заметные улучшения в тазу, будем продолжать работать над позвоночником!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника доктора Тимчука ОстеоМетод, остеопатия"

14 отзывов и 4 оценки
Гиляна Васильевна - очень хороший остеопат, я к ней давно уже хожу, больше полугода. Меня много лет беспокоят ноги, мучалась с ними очень сильно. После того, как пролечилась у Гиляны Васильевны, какое-то время жила спокойно, потом опять что-то с ногами пошло не так и я опять записалась к ней на сеансы. При этом, врач занимается всем телом в целом, а не только ногами. Врача рекомендую.

Очень советую водить своих деток к Гиляне Васильевне! После первого же сеанса ребенок (7 мес) опустил ножки, которые почти всю его жизнь были подняты и в тонусе. После второго сеанса ушел тонус в ручках, были кулачки. Начал ползать, пытается встать на четвереньки.
Спасибо!

Жуверат
Все было прекрасно, врач помогла. После родов у меня были боли в спине, но после приема стало лучше.

Евгений
Я курс прошёл, все прекрасно, повезло с врачом. Изначально было плохо - болела спина, но сейчас я поправился, и вообще всё понравилось, высший балл.

Анастасия
4 оценки
Услуга: Прием остеопата
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника доктора Тимчука ОстеоМетод, остеопатия"