Благодарна врачу🙏 за лечение моего сыночка🙏 врач от бога на все 💯 мы с первых дней сыночком были в надёжных руках🙏 огромное спасибо Вам! и всему коллективу за вашу работу!
Обратились с панарицием у ребенка, врач нашел контакт с двухлеткой, обработку и перевязку провел быстро, аккуратно.
Подробно описал план лечения и дал рекомендации.
Хожу с мая, прекрасный врач, сразу отправила на анализы и к гинекологу(гинеколог кстати похвалил за рекомендацию анализов уже к нему) лечение мне помогает
Все хорошо,по делу,Екатерина не взяла оплату за прием, потому как по итогу решили что нам нужно к другому специалисту,не по ее профилю, соответственно услуга ею не была оказана и она отказалась от оплаты, если честно было неожиданно даже.
Честный специалист, не пытается заработать просто так, в наше время это редкость.
Спасибо.
Как к врачу к Наталье Григорьевне у меня вообще нет вопросов. Она быстро разобралась, скорректировала предыдущее лечение, подобрала другие препараты, и ребенку на них действительно стало легче. Врач грамотная, квалифицированная, пошли к ней по рекомендации знакомых.
Единственный момент, который меня очень напрягает: рецепты только на одну упаковку, и, если каждый раз нужно идти за новым рецептом за такие деньги, это тяжело. Если так будет и дальше, придется искать другого врача именно по этой причине.
Лечимся и наблюдаемся с дочкой у Марии Александровны уже почти 4 года. Это прекрасный, очень отзывчивый доктор, легко находит подход к деткам, всегда отвечает на все вопросы и очень тщательно обследует.
Кирилл Александрович Фадеев на редкость внимательно и профессионально консультировал нас уже дважды онлайн. Очевидно было, как он тщательно и даже въедливо изучил все присланные документы, ответил на все вопросы развернуто и по делу, вник в ситуацию со всех сторон. Жаль, что живем в разных городах, уже не хочется идти ни к кому-то другому. Всех благ Кириллу Александровичу и всему вашему коллективу!