Я долго и очень тщательно выбирала клинику и врача для процедуры, расспрашивала подруг и читала отзывы. Мой выбор пал да данную клинику и ,по рекомендации подруги, на врача Аргине Артуровну. Хочу выразить благодарность, во первых и самое главное за профессиональный подход, а во вторых за человечность.
Не в первый раз прохожу обследование у Айбениз Бахруз Кызы. Очень внимательная доброжелательная. Всегда слушает мои жалобы и объясняет, зачем нужно смотреть те или иные органы. Процедура проходит комфортно: гель тёплый, датчик не давит сильно, в комнате комфортная температура, специалист комментирует свои действия. Самое главное — после УЗИ мне подробно расшифровывает результаты и чётко говорит, к какому узкому специалисту пойти дальше. Очень компетентный и чуткий доктор, хожу только к ней.
Прекрасный косметолог и опытный мастер своего дела! И что очень важно и чувствуется сразу - это врач с человеческим подходом! Оказываясь у Юли в кабинете чувствуешь себя окруженной заботой и с какой то внутренней уверенностью что все что будет сделано будет сделано на высшем уровне и ни разу это ощущение не подводило! Спасибо ей большое и искренне рекомендую всем кто ищет уверенности в результате в такой важной сфере как наша красота!
Многие годы лечусь у врача Морозика Дмитрия Леонидовича. Лучшего врача представить себе трудно. Врач от бога, награжденный золотыми руками. Попробуйте один раз пройти у него лечение и Вы не заходите идти к какому - то другому врачу. Огромное спасибо Дмитрий Леонидович за Ваш профессионализм.
Лия Арчиловна задала очень много разных вопросов, чтобы понять, что я за пациент, какие могут быть проблемы, внимательно меня выслушала, посмотрела, сделала УЗИ и поняла проблему. Считаю, что она направила меня в нужное русло, повторно к ней еще приду.
Операция - тотальное эндопротезирование коленного сустава, проведенная моей маме, Коропец Н.С., врачом Алказ А.В. под руководством Мартынова В.Б. прошла без осложнений, мама чувствует себя хорошо. Уже через неделю после операции она уверенно стала ходить по дому и на улице без костылей, с палочкой. Также мама получила от Виктора Борисовича рекомендации по лечению, образу жизни и направление на реабилитацию. Большое человеческое спасибо Вам, Виктор Борисович!
К Светлане Игоревне обращалась впервые: нужно было проверить зрение и подобрать очки. Все прошло хорошо, меня устроили отношение врача, профессиональные навыки, результат и то, сколько времени мне уделили.
Спасибо за внимательных, грамотных специалистов и клиентоориентированность!
Желаю процветания, развития и благополучия!
Спасибо врачу гинекологу Демашиной Екатерине Александровне за чуткое и внимательное отношение, тактичность и отзывчивость
Здравствуйте. Сегодня делал КТ костей таза, при входе в центр (я в инвалидном кресле) меня окуратно на пандусе подняли, объяснили как пройти к лифту в кабинете КТ тоже всё прошло на высшем уровне. Однозначно всем рекомендую этот Диагностический центр. Спасибо.
Внимательный врач. Дал рекомендации и систему гимнастики для разработки сустава после удаления гигромы на запястье. Пунктуальный, ответил на все мои вопросы.
Очень хороший доктор: внимательная, хороший специалист, душевная. Поликлиника №37 особенно нуждается в таких классных врачах. Желаю успеха ей в ее врачебной деятельности и побольше ей порядочных пациентов. Анисимова Инна Константиновна
Пришла на процедуру иглорефлексотерапии по направлению невролога. Очень беспокоили боли в пояснице и зажатость в шее и плечах. Не знаю, как доктор так сделала, но через две процедуры уже не беспокоило ничего из этих жалоб. От себя рекомендую Марину Леонидовну, как грамотного специалиста с очень хорошими руками.
Никогда не предполагала, что мне придется обратиться к такому специалисту, как сексолог. Я понимала, что все мои проблемы корнями в психологическом настрое, но всегда силилась разобраться с этим сама. Конечно, обращение к Борису Егоровичу было дорогим удовольствием, и тяжело мне далось даже не поэтому, а просто сложно себя настроить и пойти к врачу с такими деликатными проблемами. Но я признательна доткору за душевность и понимание, с ним в общении было легко. А что самое главное, в моем сознании как будто лед тронулся. Надеюсь, это уже необратимый процесс. Я получила результаты, за что большое спасибо доктору Алексееву, и я рекомендую обращаться к нему, если у вас тоже всё сложно.
Ольга Викторовна — замечательный врач!
Проводит тщательный осмотр, её рекомендации и назначения действительно помогают.
Хожу к ней второй год по своим вопросам с мигренью, после назначений врача мигрень сходит не нет.
Спасибо!
Хочу поблагодарить Олега Николаевича за внимательное отношение. Вставала впервые на учет в ЦОАП центрального района для получения направления на операцию. Несмотря на то, что врач является заведующим отделения, он нашел время и самостоятельно заполнил все мои данные для прикрепления к поликлинике, рассказал все по процедуре оформления и дальнейшего наблюдения. Так как нужно было срочно, помог организовать направление на УЗИ в ближайший день. Доктор располагает к себе, всегда сохранял хорошее настроение и позитив! Спасибо Вам за внимание и участие!
Это первый врач (из шести трихологов), который рассматривал проблему целиком со всем организмом, не локально. Доктор собрала весь анамнез, внимательно изучила все имеющиеся исследования и анализы. И исходя из этого составила курс лечения и дала реальные прогнозы. Очень приятно общаться со специалистом, действительно владеющим вопросом! Буду проходить назначенное лечение. Врача рекомендую!