Все прошло замечательно, Терапия Души - очень хорошая клиника; дружелюбный персонал и врач тоже очень грамотный специалист. Побеседовали со Степаном Эдардовичем корректно, профессионально, все по делу, рекомендации я получила. В клинике визуально все чисто, аккуратно, уютно.
Я прошла достаточно много врачей по своему заболеванию, и заболеваний у меня достаточно много. Андрей Иванович - самый лучший специалист, высокого класса, внимательный, рекомендации, которые он дает, очень помогли. Я пришла к нему по рекомендации врача, и консультация Андрея Ивановича на самом деле была полезной.
Хожу к этому врачу уже не первый год. Наталья Александровна профессионал высшей категории, очень тактичная, доброжелательная и отзывчивая. К ней спокойно идти на приём, даже тем, кто боится стоматологов. Очень качественно мне всё сделала.
Приём у Анастасии Станиславовны прошёл отлично. Консультация была очень грамотной, врач ответила на все мои вопросы. Несмотря на то, что я проходила лечение у другого специалиста, Анастасия Станиславовна меня приняла, всё подправила и дала чёткие рекомендации. Осталась довольна и врачом, и подходом.
Приёмом осталась довольна, пожеланий нет. Екатерина Михайловна помогла разобраться с проблемой, рекомендации дала, расположила к себе, была заинтересована.
Хороший специалист, внимательно слушает, отвечает на все вопросы. Считаю, что помог, так как ранее один доктор перестал вести меня, и теперь Некрасов подтвердил лечение, пока продолжаем его. Я доволен.
Очень хороший врач, весьма компетентен, вызывает доверие и уважение. Игорь Викторович внимательно выслушал, поставил диагноз уже на первой встрече и всё подробно объяснил, в том числе вещи, которые я сама до конца не понимала. Подобрал грамотную терапию, и я действительно вижу эффект. Это редкость, особенно в сфере психиатрии, потрясающий врач и я очень рада, что попала именно к нему.
Хороший сервис и специалисты, в особенности хочу отметить стоматологов ,а именно Григорян Диану Грачиковну. Лечил кариес и пульпит, перешедший в периодонтит. С лёгкой руки специалиста процедуры проходили максимально безболезненно и с качественным результатом
Специалист, с которым не страшно исследовать то, что внутри, хочется идти дальше и дальше. И при этом бережный подход, чуткость, внимательное отношение к состоянию, честная и открытая позиция в терапии. Психоаналитик, который не молчит)
Считаю, что таких специалистов один на сотни. Работаем 2 года и я счастлива, что попала именно к Зое Александровне.
Обратилась с хроническим риносинуситом, отягощенным имуносупрессией на фоне лечения СКВ. Пришла к Павлу Констанивичу, зная , что он работает в Мариинской больнице, а это однозначно опыт и знания лечения пациентов с ауитоимунными заболеваниями . Ответы на все свои вопросы , рекомендации и план дальнейших действий получила в комфортной обстановке и доброжелательной атмосфере.