Хороший доктор Липкин, он так общается с пациентами, что от этого уже можно выздороветь. Он очень доброжелательный, внимательный, когда приходишь к нему со своими болячками, он успокоит, даст надежду. Это же очень важно для пациента.
Доктор внимательный и профессиональный. Назначил лечение, которое выполняем до сих пор, рекомендации понятные и полезные. Приём прошёл спокойно, Игорь Алексеевич всё объяснил, по анализам и МРТ разобрался. Остались довольны.
Что могу сказать.Только восхищение!!! 14 лет назад он собрал меня /моё лицо.челюсть/по кусочкам.И до сих пор я восхищаюсь всегда.его профисианализмом.Спасибо большое Феликс!!!!!!
Ирбек Владимирович самый лучший и опытный врач в Санкт-Петербурге. Ранее были поставлены виниры (верх), которые были ужасны. Ирбек Владимирович все переделал и я решилась установить виниры на нижний ряд. Это доктор, которому можно доверить свое здоровье! Бесконечно ему благодарна!
Хожу в центр эстетической косметологии постоянно и всегда остаюсь довольна. Мне нравятся выполненные качественно косметологические процедуры, а также лечение спины с помощью микротоков под руководством доктора Дмитрия. Особенно доверяю своему косметологу Елене Шумковой, она всегда внимательно относится, советует только необходимые процедуры и никогда не навязывает лишнего. Видеть результаты работы для меня очень необходимо, здесь всегда все хорошо.
Я хочу выразить огромную благодарность Сотниковой Евгении Владимировне. Проведена Реконструктивно - пластическая операция на влагалище. Задняя пластика влагалища, леватороперенеопластика. В настоящее время чувствую себя новым человеком, устранили все проблемы со здоровьем. Если есть подобная проблема, даже не задумываясь обращайтесь за помощью к Сотниковой Е. В. Евгения Владимировна профессионал своего дела, очень внимательна к пациентам, ведет после операции до полного выздоровления, чуткая и внимательная. Несомненно рекомендую этого доктора.
Грамотно разобрался с проблемами коленных суставов, отзывчивой, не назначает лишних препаратов, вникает в суть а не поверхностно работает, спасибо большое доктору