С 2014 г. меня переодически донимает Холязион - это такое образование на веке глаз.
У меня в основном оно проявлялось сверху. И он настолько коварен, что если неграмотно диангостировать, то можно упустить момент и тогда только операция. Да и она без всяких там наркозов, просто обколят место для онемения в области больного глаза.
Да и уколы не самое приятное дело!
Но опыт Нателы Душельевны и её золотые руки помогут преодалеть всю боль.
Она лекарь от Бога!
Рекомендую.
Спокойно ответил на все вопросы, которые меня интересовали.
Вежливый, аккуратный, спокойный. Своё мнение не навязывает, но настаивает на нём. Объяснил все последствия принятых мной решений и, почему они ему могут не нравится. Умеет расположить к себе.
Входит в положение, предлагает разные пути лечения.
Светлана Николаевна очень чуткий и внимательный врач. Очень рада, что попала к ней и как к неврологу, и на рефлексотерапию, полностью восстановилась после неврита. Каждый прием проходил максимально комфортно и результативно. Очень благодарна Светлане Николаевне!
Прием у Аркадия Анатольевича прошел хорошо, я довольна. Отношение и профессиональные навыки устроили, всю информацию по моему вопросу я получила. Врач все понятно и доступно объяснил.
Наблюдаемся только у Татьяны Викторовны. Она очень грамотная, правильный подход к ребенку и не назначает лишнего. Времени уделяет столько, сколько нужно: выслушивает, не торопит, наоборот предлагает задавать вопросы. Доктора всем рекомендую.
Обратилась к врачу Ольге Евгеньевна с нарушением ритма сердца (очень большое количество экстросистел). Ольга Евгеньевна грамотно провела консультацию, назначила нужное обследование. Ненужных лекарст не назначала.
Отправила по квоте на операцию РЧА, помогла со всеми документами и направлениями.
Наблюдается у Ольги Евгеньевна всей семьёй.
Очень довольны данным специалистом и рекомендуем к посещению.
Я записалась на прием по вопросу кисты, образовавшейся в груди. Доктор сделала осмотр груди, спросила о жалобах и результатах предыдущих исследований. Внимательно все изучила и дала рекомендации по дальнейшему наблюдению и периодах прохождения маммографии и узи. Ответила на волнующие меня вопросы. Все прошло на высоком уровне обслуживания, очень внимательно и профессионально. Рекомендую.