Начала ходить к Инне Михайловне из-за тревожности и аппатии сейчас переживаю сложный период в жизни. Более чуткого и приятного врача сложно найти, после первого же приема стала лучше. Спасибо
Рада, что попала на приём к этому врачу: внимательный, с располагающей манерой общения. Врач всё понятно объяснил, выписал рецепты на лекарства, дал рекомендации. Спасибо!
Спасибо Марии за большой и важный опыт, а также информацию для самостоятельной работы. Профессионализм на высшем уровне.
Это тот врач который не заинтересован в длительной терапии, если она действительно не нужна.
Крутой специалист!
Ксения Михайлова очень чуткий и внимательный специалист. Быстро нашла общий язык с ребенком. Общалась с ребенком отдельно от меня, мамы. Что считаю правильным и профессиональным. Ведь ребенок при родителях ведет себя иначе! Ксения Михайловна наметила наш общий план работы. Я очень довольна и могу смело рекомендовать этого специалиста.