Воронков Олег Олегович
Нет информации о месте работы врача Воронков Олег Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Воронков Олег Олегович: остеопат. Стаж работы - 37 лет.
Военно-медицинская академия им. Кирова (1983)
- 1986 г. - Санкт-Петербургский окружной Военный клинический госпиталь им. Соловьева, специализация по хирургии
- 1998 г. - повышение квалификации по иглорефлексотерапии.
- 2002 г. - Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова, врач по специальности «Неврология»
- 2008 г. - Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, повышение квалификации по специальности «Неврология»
- 2012 г. - «Русская высшая школа остеопатической медицины», профессиональная переподготовка по мануальной терапии (остеопатии)
- 2012 г. - «Русская высшая школа остеопатической медицины», повышение квалификации по специальности «Мануальная терапия».
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Воронков Олег Олегович (7)

грамотный врач
Прохожу курс лечения у остеопата доктора Воронкова Олега Олеговича. Врач грамотный , вдумчивый. За отведенное время ни каких лишних движений врача и разговоров. Все направлено на лечение и на концентрацию внимания на пациенте. Буквально, на следующий день после сеанса значительное улучшение состояния в проблемной зоне. Нацелена пройти у доктора полный курс оздоровления . Врач Воронков Олег Олегович специалист высочайшей квалификации. Желающих попасть к нему на прием достаточно, приходится записываться за две недели, это единственное, что не очень удобно для повторных пациентов. Хотелось , чтобы оставляли резерв времени для проходящих лечение курсом.

отлично
Была на приеме у Воронкова Олега Олеговича. Очень рекомендовали этого остеопата и правильно делали. Ощущения после приема приятные, чувствую себя лучше.

классный специалист
В клинику я прихожу не первый раз. У меня давние проблемы с позвоночником. Все было безрезультатно, пока я не попала к замечательному врачу -Воронкову Олегу Олеговичу.Он сразу видит проблему, устроняет ее, и боль уходит.Я очень благодарна этому врачу за его внимание и высокий профессионализм. Теперь и мои знакомые ходят к нему всей семьей и тоже довольны результатами.Спасибо Олег Олегович -Вы классный специалист! Бусоргина Татьяна Петровна

спасибо
Хорошая клиника, внимательный персонал, всегда позвонят и напомнят о приеме. Отдельная благодарность Воронкову Олегу Олеговичу. После его сеансов про боли в спине забываешь на долго.

реально помог
Очень осталась довольна при посещении сеансов врача Олега Олеговича Воронкова. Он реально мне помог и теперь я чувствую себя намного лучше. Спасибо ему за помощь.

отличный специалист
Хочу выразить благодарность врачу-остеопату Воронкову Олегу Олеговичу. Отличный специалист. Рекомендовал его своим друзьям и знакомым. Спасибо.

очень рекомендую
Обратилась в клинику Альмеда к остеопату Воронкову Олегу Олеговичу с детьми. Очень хороший специалист, легко находит подход к детям любого возраста. Как результат- дети меньше болеют, лучше спят. Очень рекомендую.