Была на приеме у Галикеева Радика Варисовича, все прошло очень хорошо. Врач выслушал, все объяснил .Назначил дальнейшее действие по итогу консультации. Ответил на все вопросы, спасибо за внимательное и доброе отношение. Всем рекомендую этого врача!!!
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Антон Валерьевич — отличный доктор. Записывались к нему специально, знали о нем по совету знакомых. На консультации были с мужем, остались довольны, могу рекомендовать.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
М-Клиника в целом клиника хорошая, специалисты хорошие. Принимают по записи, долго ждать не приходится, приходишь и тебя сразу принимают. В клинике чисто, аккуратно, есть парковка. По оплате в целом все устраивает, но в последний раз показалось дороговато, возможно из-за праздничных дней.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Хочу выразить благодарность Анжелике Витальевне. Была на УЗИ матки и придатков,так же молочных желез после родов. Анжелика Витальевна посмотрела аккуратно и внимательно.все рассказала.спасибо за доброе отношение.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Отличный специалист, провела полное обследование ребёнка, выявила ошибку другого офтальмолога. Очень вежливая, всё доступно разъясняет, ребёнку тоже очень понравилось.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Сегодня прошла колоноскопию с ФГС под наркозом в клинике М-Доктор. Даже толком не успела испугаться, быстро подготовили, уснула, проснулась- все позади))Никаких неприятных ощущений и после) Персонал-просто восторг! Огромная благодарность медицинской сестре, анестезиологу и доктору Ускову! Буду всем рекомендовать.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Врач был вежлив, задавал уточняющие вопросы о самочувствии. Выбирала врача по отзывам — важно было, чтобы диагностика была проведена качественно и внимательно. Ожидания полностью оправдались. Готова рекомендовать Ильдара Азаматовича другим.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Была на первом приеме у врача. Понравилось, что все спокойно и понятно объяснили. После приема появился четкий план, что нужно делать и доверие к специалисту. Продолжаю лечение дальше 🙌🏻
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Первый раз записались к врачу, даже не пожалели. Проверила сыну зрение на всех аппаратах. Все объяснила, дала рекомендации. Остались довольны. Буду рекомендовать другим этого врача.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Обратилась к Алие Талгатовне с грудным ребёнком. Была куча вопросов, на которые ни патронаж, ни участковый педиатр не отвечали. Все прошло хорошо, к ребёнку подход нашла, все объяснила.
Также, дала рекомендации по кормлению и уходу за ребёнком.
Основное - у малыша была желтуха новорожденных и она единственная из педиатров все подробно про нее рассказала, и что именно в нашем случае опасаться нечего!
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.