Диана Владимировна - прекрасный доктор, с моими обращениями она помогла, большое спасибо. Проблему, с которой обратился к ней, удалось решить, и я ей очень благодарен. Она молодая, интересная и толковая врач. Времени вполне достаточно уделяет, и я обязательно бы её порекомендовал.
Демьянов Андрей Владимирович - хороший доктор, внимательный, мне понравился. У меня проблема с венами, и он дал рекомендации, которые я выполняю. В принципе, они были полезны.
Кристина Владимировна - хороший врач, она выявила причину и успешно вылечила. Единственное, не понравилось, что мы были записаны на определенное время, но пришлось еще полчаса ждать вызова. Потом на ресепшене девушка извинилась, но все равно было неприятно. Это платная клиника, и запись по расписанию, а пришлось ждать. Относительно врача нет никаких претензий, она помогла решить проблему профессионально. Суть проблемы была выявлена, на месте был взят анализ, и назначено лечение.
Моему сыну полгода, и в этот период потребовалось пройти плановый осмотр ЛОРа, поэтому мы обратились к Михаилу Борисовичу. Прием прошел нормально, врач понравился. Специалиста выбрала по отзывам, также был важен его стаж, и хочу отметить, что врач полностью оправдал мои ожидания. Я хотела, чтобы он осмотрел уши, но он посмотрел все, уделив нам достаточно времени. Малыш немного боится незнакомых людей, но все прошло хорошо.
Платное ведение родов не даёт гарантии рождения здорового ребёнка или удачных родов без осложнений🤷♀ ее вижу смыла в платности. Стояла на учете в жк на навомедвенском, никак очередей, приём по времени, задержка максимум 10 минут. Узи можете платно сделать дополнительно или сдать какие то анализы. первый раз у Сироткина, второй раз у страховой, Сироткин не вёлна тот момент б.
Были на приеме в 1 месяц малыша. Волновал вопрос о частых и обильных срыгиваниях. Врач все подробно объяснила, и не только проконсультировала, но и взвесила малыша, измерила рост, посмотрела ушки, горло, носик и пупок. Дала рекомендации по прикладываю. В общем от и до посмотрела всего ребенка. Успокоила и дала рекомендации) врач очень понравилась!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.