Много лет был грибок ногтей. К врачу не обращался. Обратился когда поражены были уже все ногти на руках и ногах. Врач назначила анализ образца ногтя. Затем прописала таблетки (основное лечение) и мазь (вспомогательное). Сразу категорически уверила меня что грибок пройдёт совершенно за 6, примерно, месяцев. Так и произошло. Повторный анализ образца ногтя показал норму! Нагорнова И. В. дело своё знает. Благодарен ей!
Грамотный врач и специалист своего дела, сделал мне операцию на коленном суставе, а именно артроскопию (был разрыв мениска).
Моё знакомство с этим врачом произошло после направления на консультацию, где я предоставил диск с МРТ колена. Просмотрев Александр Викторович предложил сделать операцию. Сдав все анализы я связался с ним по телефону и мне была назначена дата проведения операции и что потребуется для диспансеризации в больницу.
Операция прошла успешно, за что огромное спасибо Александру Викторовичу!