Приходил на чистку в медицинский центр Hollywood, к косметологу-эстетисту/мед. сестре Елизавете и врачу - косметологу/дерматологу Карамян Татевик Арутовне.
Центр мне понравился, стильно, красиво, эстетично.
Теперь о процедуре.
Все прошло идеально от А до Я. Чистое рабочее место, приятная атмосфера, полезные разговоры. Я был в курсе всех действий, потому что мне объясняли каждый свой шаг и отвечали на все мои вопросы. Дали много советов по уходу. В конце сеанса дали пробники, что очень мне понравилось. Спасибо Лизочке за ее чуткость и нежные ручки, процедура прошла насколько это возможно безболезненно, и за чуткое руководство врача Татевик А. Я в восторге, всем советую, подход очень клиентоориентирован!!!
Была на приёму у этого доктора с мамой, маме 75 лет, ожог ноги, доктор очень понравился, внимательный, не торопливый, всё объяснил, назначил лечение после которого маме стало значительно лучше, очень ему благодарны, спасибо вам большое, врача рекомендую, желаю здоровья вам и вашим близким, не болейте!
Очень понравилось, всё объяснила и рассказала настолько понятно, что чувствуешь не на приеме у врача, а у хорошей приятельницы за душевным разговором. Очень приятная и внимательная врач. Ни капельки не страшно, не больно и просто отлично. Рекомендую, даже не сомневайтесь - Врач!
Грамотный врач и специалист своего дела, сделал мне операцию на коленном суставе, а именно артроскопию (был разрыв мениска).
Моё знакомство с этим врачом произошло после направления на консультацию, где я предоставил диск с МРТ колена. Просмотрев Александр Викторович предложил сделать операцию. Сдав все анализы я связался с ним по телефону и мне была назначена дата проведения операции и что потребуется для диспансеризации в больницу.
Операция прошла успешно, за что огромное спасибо Александру Викторовичу!
В декабре 2025 года были на приёме у Юлии Александровны с ребёнком. Очень внимательный и отзывчивый врач, специалист высокого уровня. Посмотрела ребенка , поговорила с ним, потом поставила ему диагноз и назначила лечение. Лечение соазу дало эффект.Мы не первый раз на приёме у Юлии Александровны. Она профессионал своего дела. я всем рекомендую её как невролого и психиатра.
Никогда не писала отзывов, а тут не смогла не поделиться своим впечатлением о враче Овчинниковой М. А. Сложилась такая ситуация со здоровьем, что требовало (как мне тогда казалось) очень быстрого решения . На мое счастье нашелся очень квалифицированный врач, чему я безумно рада. На приеме врач М. А. Очень внимательно выслушала все мои жалобы, посмотрела результаты анализов и рекомендовала сдать дополнительные анализы для точного диагноза. А самое главное, что она увидела у меня совсем другую проблему о которой я даже не знала. Было назначено лечение, я думаю что теперь всё у меня будет хорошо. Потому что с таким врачом, как Овчинникова М. А иначе быть не может. Жаль, что сейчас мало таких врачей, которые умеют так относиться к своим пациентам. Огромное вам спасибо. Если вам нужен врач то считайте, что вы его нашли после моего отзыва. Записывайтесь, не пожалеете. Ещё раз -спасибо
Смело ставлю неврологу 5. Приеду к этому доктору еще, так как мне все понравилось. Врач молодой и пока что ответственный, я ему доверяю. У меня двое детей, в будущем планирую тоже водить их к этому специалисту. По поводу приемов могу сказать следующее: все прошло замечательно. Наше общение с Максимом Сергеевичем длилось долго, консультация была проведена качественно, и все вопросы были решены. Сейчас я нахожусь на лечении. Я сама из Щекино и могу сказать, что цены в тульском центре приемлемые, даже более чем. Была в этой клинике с детьми, все прошло замечательно. Пока я находилась в кабинете у врача, все 40 минут они были заняты: мультфильмы и все дела. В учреждении очень уютно, есть диванчики, приятное место.
Инна Владимировна очень хороший врач. На приёме уделила достаточно внимания и времени, мне даже показалось больше положенного. Помогла в моей проблеме: меня беспокоила боль в животе. Врач ответила на все вопросы, провела пальпацию живота. В этот же день мне сделали УЗИ и ФГДС. В принципе я на это и рассчитывала, подготовилась, дома не позавтракала. Перед ФГДС мне сделали обезболивание и процедура прошла без неприятных ощущений. Думала будет хуже, так как ранее в другом месте мне тоже делали ФГДС. Эти процедуры, УЗИ и ФГДС помогли в постановке правильного диагноза.
Здравствуйте! Когда у меня не оставалось практически шансов убрать одну миому и оставить матку, судьба свела меня с этим великолепным доктором! Он удалил мне опухоль с сохранением органа! Михаил Владимирович! Спасибо вам огромное, что дали мне шанс в будущем стать мамой! Этот человек просто вывел меня из депрессии! тк никто из врачей не прогнозировал мне положительный исход операции (оставить орган) Отдельно благодарю Елену(администратору), которая мне помогала подготовиться к этой долгожданной операции! Сопереживающий добрый человек!!! Спасибо!!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.