Доброго времени суток! Всем, кто сейчас думает куда отправиться искать решение своей проблемы и вы попадете на приём к Шишменцеву Николаю Борисовичу, то можете считать, что вам крупно повезло!!! С первого же дня вам будет поставлен правильный диагноз и вам останется только сделать правильный выбор - оставить все свои запланированные дела и довериться на 100% этому человеку, знающему подход к любой проблеме. Мне была проведена операция по удалению геморроя 3-ей стадии, сейчас прошёл ровно месяц и я могу сказать Вам спасибо очередной раз. Спасибо, Николай Борисович, что решили мою проблему, которая длилась более десяти лет. С уважением, Денис.
Добрый день. Сегодня на прием к врачу приходил муж. Как известно, мужчин сложно заставить посетить медицинское учреждение. Так аот после приема, вернулся домой в отличном настроении. Александра Игоревна смогла расположить к себе и самое ценное, выслушила и дала толковые рекомендации, еоторые муж будет выполнять. А это значит, он ей полностю доверился.Отсюда вывод для нашей семьи- Александра
Игоревна хороший доктор. Рекомендуем
Очень понравился косметолог Надежда Александровна. Она очень обаятельная и вежливая, а также профессионал своего дела. Обязательно приду в следующий раз!
Сегодня познакомилась с доктором, полностью изучил историю моей болезни, назначил текущее лечение, дополнительное обследование. Рекомендую. Внимательный. Доходчиво и грамотно все обьесняет.
Профессионал и...просто очень красивый врач.
Обратился с болью в горле и высокой температурой. Оказана своевременная и квалифицированная помощь.
Большое спасибо)))
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.