Элеонора Владимировна Афонина. Клиника в сквере напротив "ликёрка лофт". Хожу к ней лет 20. Все знакомые довольны, после визита к ней однозначно перестанете бояться ... Богатый опыт работы в Челюстной МСЧ 7.👍👏
От рядовго лечения кариеса и пломбы до сложной имплантации и т.п. проходил лично на своём опыте. Замечательный доктор.
Хорошая добрая и отзывчивая женщина. Хороший знающий врач. Приходилось несколько раз обращаться. Всегда поможет чем может или посоветует как быть дальше.
Елену Эдуардовну знаю давно,не один раз обращалась сама и рекомендовала близким.Она профессионал своего дела, внимательно,и кропотливо отзывается на каждый конкретный запрос . Постоянно совершенствуется, рекомендую
Профессионал своего дела высочайшего уровня! Внимательный, доброжелательный, вежливый! Николай Александрович, спасибо большое, что вытащили меня! Благодаря Вам, я живу!!!
Центр стоматологии иновационных технологий ООО "Дэнт" ул. Революции, 17а Имплантолог Кирясов Врач-стоматолог Луговая
Сама лично у них лечилась! От Луговой я в восторге , первый раз с удовольствием ходила лечить зубы!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.