Полина Захаровне помогла мне сохранить беременность и родить долгожданного ребёнка. Тысяча ей благодарностей. За всех она переживает. И, да нужно к ней привыкнуть. Оригинальная женщина и подход. Зато без лишних слов и всего прочего.
Очень благодарна Нэлли Евгеньевне, была у нее на приеме в сентябре 2024 со сложным удалением зуба мудрости. Врач очень внимательная, располагает к себе, все подробно разъясняет. Весь процесс занял минут 20, из которых удаление самого зуба заняло буквально 1 минуту, а остальное время это заполнение бумаг, консультация и ожидание действия анестезии. Подобрала мне анестезию с учетом моих потребностей, так как у меня маленький ребенок на грудном вскармливание. Пару уколов и ни какой боли я не ощутила. Надо отметить, что после операционные рекомендации также были очень тщательно разъяснены. В результате у меня ни отеков, ни боли после окончания действия анестезии, десна очень легко и быстро затянулось. Вообще ни какого дискомфорта. Я в восторге, это врач от Бога. Огромное спасибо за Ваш труд!
Тульская стоматологическая поликлиника им. С.А.Злотникова
Удаляла 2 зуба. Всегда очень боюсь уколов с анестезий, но когда делала Олеся Витальевна боли практически не почувствовала. Удалила зубы без последствий. Один был с кистой, всё почистила. В общении очень приятная, что немаловажно при подобной процедуре. Как то успокаиваешься. После удаления заживление прошло без последствий. Не смотря на молодость и небольшой стаж все манипуляций выполнила мастерски. Ручки у неё золотые. Очень советую этого врача, особенно таким трусихам как я.
Областная стоматологическая поликлиника на Токарева
Сороцкая разве ещё работает? Но если к ней попадёте это будет замечательно.... но и Сальникова хороший доктор- её ученица... мне они очень помогли... она в диагностике принимает по моему по вторникам.. в москве лежал в институте тоже хорошие врачи.... проверяли как в космос, там ещё сильный по лечебной гимнастике человек, разработал свою систему... узнавайте за высокотехнологичное лечение- эмбрел, ремикейд... но для начала скорее всего будут делать пульс терапию- преднизалон. Проситесь лечь в областную в ревмоталогию хоть платно...
Огромная благодарность и низкий поклон!
Я Очень рада,что попала на роды к Якониной Марии Юрьевне!
Она помогла самостоятельно родить нашу малышку 04.12.2024 ( после первого к/с).
Весь процесс родов была рядом и обьясняла что нужно делать .
Если бы первые мои роды принимала Мария Юрьевна , я бы родила самостоятельно...
Очень внимательная,спокойная,чуткая, а самое главное настоящий проффессионал!!!
(Девочки, не бойтесь рожать самостоятельно, после первого к/с., если вы попадете на роды к М.Ю. то это будет волшебно,по сравнению с к/с!!!!)
Областной перинатальный центр в проезде 2-й Гастелло
Большое спасибо Елене Вячеславовне за проведенную процедуру гистеросальпингоскопия(проходимость маточных труб), все аккуратно смотрела, объясняла про каждую манипуляцию, процедура безболезнена, всего лишь присутствуют неприятные ощущения, которые примерно в течение 30 минут совсем проходят. Осложнений не возникло. Это не так страшно как распространено в сети интернет. Большое спасибо еще раз, я рада что попала именно к Вам.
Виктор Иванович - вообще самый крутой специалист, который только может быть. Если бы мне прием не понравился, я бы к нему 150 раз не записывалась, а записывалась. Он мне делал операцию, и до этого целый год у него лечилась, доктор необыкновенный, круче него нет никого. Я варикоз уже 20 лет лечу, но все по-другому стало полтора года назад, когда моим лечащим врачом стал Виктор Иванович. Советую его.
Очень понравился! Операция была в пятницу, так он в выходной день утром приехал специально узнать как дела. А я ещё в реанимации, хотя вечером должны были в палату перевести. Приехал часов в 11 , я в реанимации, уже к ребенку хочется сил нет, а за нами никто не идёт. Через 10 минут я была с малышом.
У меня было пкс на сроке 38.4
Областной перинатальный центр в проезде 2-й Гастелло
Низкий поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность доктору Чиглашвили Дато Семёновичу за уникальные руки, доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми он подошел к проблеме моей мамы, Курбатовой Галины Алексеевны. Назначенными обследованиями установили атеросклероз артерий нижних конечностей с проходимостью сосудов на левой ноге 10%, на правой - 40%. Дато Семёнович экстренно направил нас в Москву на балонную ангиопластику артерий нижних конечностей. Кровоток восстановили и начался процесс заживления. Сейчас с большой уверенностью можем сказать, что только Дато Семёнович может правильно диагностировать и лечить диабетическую стопу. Низкий вам поклон за спасенные пальцы нижних конечностей и в целом спасении ног! Чиглашвили Дато Семёнович — врач от Бога, мастер своего дела и невероятный талант медицины.
Пошли к Любчиковой и вуаля на третий день у нас уже грандиозные были улучшения, после лечения от Любчиковой. За 3.5 года ни один дерматолог, кроме Любчиковой так и не помог. Так же и у мужа... Ни один не помог из кожвена, а Любчикова вылечила всё, что долго не могли другие сделать, прописывая дорогущие лекарства! Берите пример с Любчиковой! Отличный врач, специалист и Человек с большой буквы!
Л- мед на Токарева Подмазов Алексей - самый лучший лор . Стоимость приема 1200 р на приёме он проводит УЗИ диагностику , которая вкл в оплату и на основании этого назначает лечение . У Харламова В.А тоже была , но больше нравится Подмазов Алексей
Самый лучший врач в своем деле! Пришла на прием случайно без рекомендаций чьих-то либо на prp процедуру перед ЭКО. Через 2 месяца лечения хронического эндометрита - я самостоятельно забеременела! Родился прекрасный мальчик! К этому я шла больше 10 лет! Бесплодие, многочисленные операции, миллионы денег и врачей! Безнадежный пациент! Но благодаря Анастасии Михайловне наша семья счастлива ❤. Спасибо вам огромное и низкий поклон 🙏.
Консультация прошла классно, всё отлично, врач ответил на все вопросы, всё подсказал. Рассказал как пройдёт операция, как проходит реабилитация. Я буду записываться к нему на операцию.
Замечательный врач!Я очень рада что попала к Василисе Игоревне. Я обратилась со своей проблемой поздно, очень долго сомневалась стоит ли что-то менять…красивая улыбка была моей мечтой. Своих детей я регулярно водила на коррекцию брекетов и завидовала что как быстро «зубки» встают в ровный ряд. Василиса Игоревна убедила меня что и в моем возрасте (за 50) будет хороший результат! И вот моя улыбка радует меня, и не приходится смеяться скромно закрывая рукой рот. Милые женщины обращайтесь к Василисе Игоревне Богородицкой!Ведите своих детей. А в моей косметичке появились помады ярких красных оттенков и улыбаюсь я чаще😃!Огромное спасибо за ваш труд, за красоту которую вы дарите вашим пациентам !!!!
Меня вылечили только в РЖД. За 20 лет оказался единственный, думающий врач.
Новожилова. Ещё интересно получилось. Я от нее пошел в аптеку и передо мной стояла девушка, с тем же диагнозом. Но таблеток ей выписали в два раза больше в другом центре. Я из того центра много видел таких листов. Лекарства она выписывает по протоколу, ничего лишнего. Я во врачах изначально как-то разуверился. Новожилова была моя последняя попытка поверить. И получилось. Мне понравился ее вдумчивый подход, я сам после этого прочитал кучу книг, форумов и вместе исправили.
Наблюдалась у доктора в 2010г и до сих пор вспоминаем добрым словом. Из местной поликлиники отправили на аборт, но я по совету подруги поехала к Наталье Ералиевне. Дочери в этом году уже 14 лет.
Шевчук видимо. Никакая она. Не орёт ничего, но никакая. Есть хорошие врачи там. У Загрядской недавно была. Отличная. Но если будет у Загрядской или Овчарук, то разница ощутима.
Я теперь с ЛОР проблемами сразу в Консультант к Сидоровой. Мне её посоветовали и я не пожалела. Была один раз, но она поставила верный диагноз и подробно ответила на все вопросы. И на тему аденоидов мне подробно дала ответ... Короче, мне она очень понравилась! 😊
Очень рада что попала к этому доктору.Грамотный,отзывчивый, располагающий к себе человек.
Было защемление поясницы,вышла из кабинета без болей уже
Однозначно рекомендую
У меня наоборот ХГЧ занижен был ,жуть как переживала .Генетик в ТОПЦ Юдинцева,все подробно объяснила Оказалась что все хорошо,там же сделали УЗИ .Главное чтоб риски были низкие ,там в совокупности смотрят.К слову в Консультант и в ТОПЦ генетик один и тот же .