Выражаю свою блгодарность врачу, за чуткое,доброе и прфессиональное отношение,к таким как я,человеку в возрасте. Побольше бы таких врачей в наше не простое время!Спасибо.
Григорий Анатольевич можно сказать наш семейный доктор. С 2007года наблюдал нашу маму, обратились по результатам маммографии. Была онкология 3 степени. После операции, правда её сделал другой доктор, но наблюдал Григорий Анатольевич. Затем я и моя сестра с фиброаденомой наблюдались у него. Сестре он вырезал её, аккуратно, никаких следов от неё не осталось, шва как не было. Всегда очень внимательный, отзывчивый, назначения все по делу. Спасибо большое Григорию Анатольевичу, за его труд и за веру в то, что есть ещё компетентные и отзывчивые, а главное человечные доктора!
Мне сделали операцию 12 декабря 2023г. Оперировала Соловьёва Ирина Валерьевна. Я очень благодарна Ирине Валерьевне. Она очень хороший врач. Профессионал своего дела. Желаю Ирине Валерьевне счастья, здоровья и благополучия. Мария Николаевна Оболенкина.
Была на приёме у Ирины Михайловны Срединой в мае 2024 года по поводу боли в колене. Врач очень внимательный, компетентный, чуткий, доброжелательный. Внимательно выслушала все жалобы и назнчила озонотерапию. Эта процедура очень эффективная и многие пациенты неоднократно её принимают. Но жаль, что нигде нет информации об этом методе лечения. Хотя на этаже много плакатов по гинекологии, несмотря на то, что на этаже нет ни одного гинекологического кабинета. Желательно, чтобы администрация обратила на это внимание. И ещё одно не понятно. Почему врачи не выдают на руки диагноз и рекомендации. Всё остаётся в карточке. Были у многих врачей. И ещё вопрос. Почему на дверях нет фамилии принимающих врачей. А в целом, клиника уютная, чистая. Персонал вежливый, внимательный, доброжелательный.
Хочу выразить благодарность Столбовой В. И. Врач очень понравился. Очень внимательная, обходительная. Знает свое дело. До приёма у Валерии Игоревны, была у двух разных врачей. Но именно она смогла помочь. Очень грамотный специалист. И пациентам объясняет все понятным, "русским" языком, а не медицинскими терминами. Побольше бы таких врачей.
Хороший квалифицированный врач, врач от бога , обратилась с болью крестового поясничного отдела, назначил магнито терапия, гимнастика, физотерапия, тренажерный зал, массаж спины, мне помогли, спасибо большое
Место приёма:
Госпиталь ветеранов войн на Первомайской
4.3
Тульская обл, Веневский р-н, п Грицовский, ул Первомайская, д 28
Можно бы лучше, но нет! Врач от Бога! Мне так повезло, что у меня такой стоматолог. Больше двадцати лет Елена Юрьевна борется с моим недугом, а у меня все очень проблемно.
Хочется пожелать любимому доктору здоровья и везения во всём! Низкий поклон и самая глубокая признательность!
Очень хороший врач, мастер своего дела, профисионал. Низкий поклон Юлии Викторовне. Все объяснить, раскажит, что, как и почему. Побольше таких врачей. Спасибо Вам за ваш труд.
Анна Владимировна замечательный врач.Чуткая,внимательная к деталям.Всё объясняет доступным языком.Проверяет досконально все анализы и при необходимости назначает дополнительные.Врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!