Булыкина очень хороший доктор. Ребёнку два года было, когда кариес появился. Все вылечила и ребёнок доволен остался. Уже три года к ней ходим. Обожает ее.
Были на приеме у детского аллерголога, очень понравилась Григорьева Галина Сергеевна. Внимательно выслушала все жалобы, посмотрела все анализы и заключения, подробно ответила на все волнующие вопросы, назначила лечение. Большое спасибо Вам!
Клиника Голивуд Татьяна Заикина .Отличный врач но и цена тоже не маленькая .Я хожу к Заикиной ,окружающие не видят даже намёка на то что что то сделано ,плюс делает очень нежно ,аккуратно.
Был у доктора два раза, в первый приём сразу поставила диагноз, пролечился. Контрольный приём -выявил полное извлечение. Очень внимательно врач с большой буквы. Большое спасибо доктору! В клинике все понравилось.
Попала к Наталье Сергеевне после двух врачей. Спасибо ей, что исключила сложности которыми меня пугали предыдущие доктора и поставила долгожданные брекеты. Ничего лишнего не советовала никогда, результативно, грамотно - спасибо вам за профессионализм и чуткое отношение ! Очень рада что попала именно к вам.
Место приёма:
Тульская стоматологическая поликлиника им. С.А.Злотникова
Лежала в областной больнице на Яблочкова,после трансплантации почки,Максим Сергеевич,был в команде врачей которые вели нас, очень хороший доктор, замечательный специалист!